Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Лечение рака яичников в Израиле

Сильно изменить жизнь любой женщины способно обнаружение злокачественного новообразования. Встречается данный вид онкологии достаточно часто, преимущественно перед и после наступления менопаузы (от 45 лет), при этом вовремя выявленная болезнь в подавляющем большинстве случаев поддается излечению. Важно не только установить наличие болезни, но и определить характеристики новообразования, чтобы назначить пациентке подходящую терапию. Исключить риск ошибочного диагноза и получить квалифицированную медицинскую помощь можно, пройдя обследование и лечение рака яичников в Израиле. Наша клиника предлагает полный спектр услуг для онкобольных с любой стадией заболевания, в частности, специализируется на обслуживании клиентов из других стран. Мы не просто даем пациентам надежду, а используем все возможности для достижения окончательной ремиссии.

Проконсультироваться с израильским специалистом

Осторожно! Десятую часть женщин, у которых диагностируют подобный недуг, составляют те, у кого в роду были случаи аналогичной патологии. При неблагоприятной наследственности врачи настоятельно рекомендуют профилактические осмотры.

Рак яичников довольно часто поражает женщин в период менопаузы: по распространенности он занимает девятое место среди онкологических заболеваний. Чтобы эффективно победить онкологию, необходимы высокопрофессиональные специалисты, качественная диагностика, которая возможна только на современном оборудовании, новейшие научные методики лечения, соответствующие индивидуальным особенностям организма, оригинальные лекарства и высокоточное хирургическое оборудование. Все вышеперечисленное доступно пациентам в Израиле.

Поэтому лечение рака яичников в Израиле на ранних стадиях в большинстве случаев (свыше 90%) приводит к благоприятному результату. При запущенной форме болезни выживаемость достигает 70%, что значительно выше, чем в других странах.

Прогнозы  и длительность восстановления при лечении рака яичников в Израиле тесно связаны с разновидностью недуга.

Классификация заболевания

Существует множество классификаторов болезни, но основными из них являются:

микроскопическое строение эпителиальные и развивающиеся вне слизистой оболочки пораженного органа (на первые приходится порядка 80-90 процентов, на вторые – не более 20%)
происхождение онкология может быть первичной или вторичной, формируясь в виде метастатических образований
гистологические особенности выделяют муцинозные, серозные, светлоклеточные, смешанные, эндометриоидные новообразования, опухоли Бреннера, а также недифференцированный рак
степень распространенности мутации клеток могут ограничиваться яичниками, проникать в лимфатическую систему и другие органы
степень злокачественности наряду с однозначно доброкачественными и злокачественными опухолями бывает также пограничная форма, при которой заболевание длительный период времени локализуется в яичниках

Внимание! По темпам роста, специфике метастазирования и опасности для здоровья женщины самым опасным считается серозный злокачественный рак.

Оценить состояние больной и назначить правильную терапию с учетом мельчайших нюансов смогут специалисты многопрофильного центра Ассута, который в плане лечения рака яичников в Израиле, по отзывам пациентов, является лучшим. Будем рады помочь вам выздороветь и побороть онкологию!

Причины онкологии

Симптомы рака яичников Если сравнивать с другими видами онкологии репродуктивной системы, при опухолях яичников особенное значение имеет генетическая предрасположенность. Причем «проблемные» гены могут передаваться не только от матери или бабушки к дочке, но и по отцовской линии. Поэтому врачи так тщательно изучают анамнез. Также повышает вероятность заболеть ранее обнаруженный рак груди и другие онкопатологии. Статистически среди больных больше молодых девушек, которые не рожали детей, но это не значит, что рожавшая женщина не может столкнуться с подобной проблемой.

Хотя к единому мнению относительно причин медики пока что не пришли, однозначно понятно, что мутации клеток предшествуют гормональные сбои. Развиваться они могут в разном возрасте, отличаясь  по симптоматике и этиологии.

Риск заболеть раком повышается при:

  • наследственной предрасположенности;
  • ожирении;
  • отсутствии беременностей и грудного вскармливания;
  • частых родах (более 5 раз);
  • длительном применении препаратов, стимулирующих овуляцию;
  • перенесенном раке груди;
  • чрезмерном употреблении жирной пищи;
  • курении;
  • злоупотреблении спиртными напитками.

Интересно! Некоторые специалисты предполагают прямую взаимосвязь между риском образования опухолей и употреблением жиров животного происхождения.

В группу риска также включают девушек, у которых происходят хронические воспалительные процессы в половых органах, и женщин в период постменопаузы, страдающих от кровотечений в матке. Клиники в Израиле по лечению рака яичников предлагают помощь в выявлении заболевания на самых ранних стадиях и оказании комплексного медицинского обслуживания. Помимо опытных онкологов, здесь работают профессиональные гинекологи и другие профильные врачи, что позволяет нормализовать состояние организма в целом, что необходимо для полного выздоровления.

Стадии болезни

В зависимости от совокупности характеристик опухоли (размеров, темпов роста, наличия метастазов и т.д.). Рак яичников может быть:

первичным развивается в здоровых тканях яичника
вторичным трансформируется из доброкачественного новообразования
метастатическим следствие метастазирования опухолей, локализующихся в других органах

Разделение на стадии необходимо для того, чтобы врач мог решить, какие методы могут использоваться для лечения пациентки.

Симптомы

Рак яичников на ранних стадиях протекает бессимптомно. Наибольшее сходство наблюдается с признаками воспаления яичников, при котором возникает тянущая боль в нижней части живота и он увеличивается в размерах. Когда злокачественное новообразование поражает органы брюшной полости, развивается асцит, при котором внутри происходит накопление жидкости. Признаки рака, проявляющиеся по мере роста опухоли, сходны с симптомами других женских болезней:

  • боли в животе и в пояснице;
  • дискомфорт в области живота;
  • метеоризм;
  • необычные выделения из влагалища;
  • частое мочеиспускание;
  • расстройство кишечника;
  • беспричинное похудение или прибавка в весе.

Диагностика рака яичников в Ассуте

Сразу сказать, что делать женщине, у которой обнаружили опухоль, не может ни один доктор. Для этого необходимо провести комплекс диагностических мероприятий. Во-первых, онкологу необходимо ознакомиться с историей болезни пациентки, анамнезом и выслушать жалобы на те или иные проблемы со здоровьем. Повысить шансы на успешное выздоровление поможет ранняя диагностика. К сожалению, в клиниках России и Украины очень часто невозможно правильно диагностировать рак яичников. В 35% случаев пациентки приезжали в Израиль с неправильно установленным диагнозом.

В Израиле диагностика проводится на ультрасовременном оборудовании, что полностью исключает возможность ошибок.

В клинике «Ассута» для выявления раковых клеток применяют:

Получить предварительный расчет стоимости лечения

Внимание! В ряде случаев могут понадобиться дополнительные исследования (например, если нужно выявить метастазы в отдаленных органах) и консультации врачей разных профилей.

Цель проведения всех процедур – помочь врачу получить полную картину состояния пациента и поставить точный диагноз. Используя полученные результаты, он может приступать к разработке плана лечения.

Лечение рака яичников в клинике Ассута

Рак яичников представляет особую опасность, так как отличается сильной агрессивностью и скоростью роста при отсутствии симптомов. Поэтому его часто называют «тихим убийцей». Чтобы лечение оказалось успешным, необходим комплексный подход.

Лечение рака яичников в ассуте Для уничтожения канцерогенных опухолей в Израиле применяют:

  • хирургию;
  • химиотерапию – перорально или внутривенно вводят противораковые лекарства;
  • радиотерапию, или лучевую терапию – воздействие на канцерогенное новообразование лучами, обладающими высокой;
  • гормональную терапию – применяют гормоны или лекарственные средства, блокирующие гормоны;
  • таргетную терапию – введение целевых препаратов, селективно воздействующих на раковые клетки;
  • иммунотерапию – применение противораковой вакцины, активизирующей иммунную систему.

Хирургический метод лечения рака яичников предполагает проведение овариэктомии – операции по удалению яичников.

Различают овариэктомию:

  • одностороннюю – резекция одного яичника;
  • двустороннюю, или билатеральную – удаление обоих яичников.

При появлении метастаз дополнительно вырезают придатки, маточные и фаллопиевы трубы, сальник, лимфоузлы, часть кишечника.

Операция может осуществляться с помощью абдоминального (открытого) или лапароскопического доступа. Хирурги медицинского центра «Ассута» отдают предпочтение малоинвазивной лапароскопической операции. Для ее проведения достаточно нескольких небольших разрезов, что существенно понижает риск возникновения осложнений и укорачивает период реабилитации.

После удаления яичников женщина проходит курс гормональной терапии, чтобы восстановить уровень эстрогена. При необходимости после операционного вмешательства назначают химиотерапию или лучевую терапию. Эти методы лечения способствуют гибели оставшихся раковых клеток. Также они применяются в качестве паллиативной терапии, если оперирование невозможно.

Внимание! Многим пациенткам предоставляется возможность после операции иметь детей. Заранее сохраненные с помощью криоконсервации здоровые ткани подсаживают обратно, что позволяет выполнять репродуктивную функцию.

Цены на лечение рака яичников в Израиле

Поскольку подход к каждому больному индивидуальный, цены на лечение рака яичников в Израиле разные. Например, кому-то из пациенток необходимо полное обследование, а другим – только часть. Меняется стоимость и от того, какую именно терапию вам назначат и насколько длительный курс реабилитации потребуется. В любом случае, наши клиенты платят исключительно за те процедуры, которые им необходимы, при этом:

  • все денежные вопросы оговариваются заранее;
  • оплата производится официально в кассу клиники;
  • вы получаете на руки чеки, подтверждающие оплату;
  • предоставить необходимую сумму можно наиболее удобным для вас способом (предусмотрен как наличный, так и безналичный расчет);
  • в стоимость могут быть при необходимости включены дополнительные услуги.

У вас возникла необходимость пройти диагностику, лечение или реабилитацию в проверенном израильском медицинском центре? Обращайтесь к нашим менеджерам в телефонном режиме или онлайн, чтобы узнать цены и получить ответы на все интересующие вопросы.

Базовая программа обследования

Описание процедуры Стоимость ($)
Анализы крови (общий, биохимия, электролиты, коагуляция, профиль половых гормонов, онкомаркеры) 440
ПЭТ КТ (исключение / подтверждение онкологического процесса в организме и костной системе) 1550
исследование предыдущей биопсии (если делалась) 450
профессиональное гинекологическое УЗИ и Доплер половой системы 290
консультация онко-гинеколога 650

Базовая программа терапии

Описание процедуры Стоимость ($)
предоперационная подготовка (ЭКГ, рентген легких, консультация анестезиолога)
операция и до 4-х дней госпитализации в отделении гинекологии клиники «Ассута» 14750
одноразовые стерильные расходные материалы и оборудование 1900
экспресс-биопсия и гистопатология 1250

Особенности обращения в израильские клиники

На форумах о лечении рака яичников в Израиле говорят много и часто, причем почти всегда положительно. В чем же разница между подходом израильских клиник и медицинских учреждений других стран? Отличий очень много, вот основные из них:

  • Ориентация на малоинвазивную терапию – при наличии хотя бы небольшой возможности избежать полостных операций или удаления пораженных органов, израильские врачи используют малоинвазивные методы. Благодаря инновационному оборудованию такое лечение дает отличные результаты, при этом период восстановления сокращается, а опасность осложнений сводится к минимуму.
  • Ранняя диагностика – в нашем многопрофильном центре применяются как обычные способы выявления онкологии на начальных стадиях, так и генетические тесты, позволяющие выявить мутации генов, которые вызывают развитие опухолей.
  • Безошибочность диагнозов – приезжая в Израиль для избавления от рака, многие девушки узнают, что онкологии у них нет. Мы поможем определить, чем вы болеете и избавить от огромных затрат на ненужные процедуры и лекарства.
  • Подбор стратегии лечения персонально для каждого больного – с какой бы проблемой вы ни обратились, доктор составит оптимальный план терапии, исходя из анамнеза, результатов анализов, возраста и ваших личных пожеланий.
  • Комфортные условия и благоприятная атмосфера – пациенты израильских клиник могут рассчитывать на светлые, тихие и уютные палаты, а также внимательное отношение со стороны медицинского персонала.
  • Грамотная организация – местные онкоцентры работают «как часы»: никаких очередей, задержек, длительного ожидания лабораторных исследований и т.д. Процесс отлажен до мелочей, что позволяет ежегодно принимать десятки тысяч женщин и помогать им вылечиться.
  • Демократичные цены – на курс терапии здесь вы потратите не больше (а то и меньше), чем на лечение в частной клинике Москвы, Киева и т.д., при этом эффективность медицинской помощи гарантирована.
  • Помощь в решении любых сопутствующих проблем, связанных с путешествием за границу – если необходимо, пациентам и их родственникам помогут с приобретением авиабилетов, бронированием номера в отеле либо арендой жилья, трансфером и т.д.

Онкология – не приговор, и врачи клиники Ассута помогают в этом убедиться!

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Новое оружие против рака

В нашем мире много врагов, но главным являемся мы сами. В какой-то момент наш организм начинает идти против нас. ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару