Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54
Комитет контроля Мин. здравоохранения Израиля
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Лечение рака яичников в Израиле

Злокачественные новообразования яичников находятся на девятом месте по распространенности среди всех видов рака. Чаще всего они встречаются у женщин старше 45 лет в период климакса или после наступления менопаузы.

Прогноз на излечение у данной болезни, как и при многих других вида онкологии, достаточно благоприятный, если опухоль обнаруживают вовремя. Прогрессивное лечение рака яичников в Израиле полностью избавляет от этого недуга:

  • более 90% больных, у которых заболевание выявлено на ранних стадиях;
  • около 70% больных, при выявлении онкологии в запущенных формах.

Такие результаты значительно выше, чем в других странах. Это и побуждает людей со всего мира приезжать за качественным лечением злокачественных образований именно в израильское государство.

Симптомы рака яичников

В медицинской среде рак яичников получил название – «тихий убийца». Это связано с тем, что указанная болезнь на ранних стадиях развивается практически без симптомов. Зато потом она стремительно распространяется и действует очень агрессивно. В то же время, в развитых странах, где большинство женщин ответственно относятся к своему здоровью и существует практика профилактических осмотров у гинеколога, рак яичника часто удается диагностировать на начальном этапе.

Первичные симптомы заболевания могут отсутствовать или носить неспецифический характер. Так, например, женщина может жаловаться на:

  • периодические боли в животе и пояснице;
  • дискомфорт в брюшной полости, вздутие живота
  • необычные выделения из влагалища;
  • частые позывы к мочеиспусканию;
  • нарушения деятельности кишечника (например, запоры);
  • необъяснимую потерю веса или, наоборот(!), быстрый его прирост.

По мере развития опухоли указанные симптомы беспокоят все сильнее. К сожалению, многие врачи связывают жалобы пациентки с изменениями гормонального фона вследствие менопаузы, тем самым упуская драгоценное время и доводя заболевание до критической фазы.

Внимание! В ряде случаев могут понадобиться дополнительные исследования (например, если нужно выявить метастазы в отдаленных органах) и консультации врачей разных профилей.

В то же время не так много женщин в России с наступлением менопаузы (и подготовки организма к ней) проходят профилактические осмотры, позволяющие выявить болезнь на начальной стадии. Поэтому, как показывает практика, обычно лечение рака яичника у женщин начинается в запущенных формах, когда прогноз уже значительно хуже.

Диагностика рака яичников в клинике «Ассута»

Точная и многоплановая диагностика рака яичников очень важна. Именно она позволяет:

  • поставить правильный диагноз;
  • получить нужные сведения о характере опухоли
  • оценить общее состояние организма больной.

Диагностика рака яичника в клинике «Ассута» проводится с использованием самых современных методик, самого прогрессивного оборудования и комплексного подхода. Поэтому ошибки тут исключаются, а полученные сведения позволяют точно выработать наиболее подходящую для конкретного случая схему лечения.

Также важно, что израильские специалисты способны установить наличие заболевания на самых ранних стадиях, что значительно облегчает последующее лечение. При этом опыт врачей клиники показывает, что 35% обследованных в «Ассуте» женщин из России имели изначально неправильно установленный диагноз.

Диагностика злокачественных новообразований в указанной клинике происходит на основании:

  • осмотра и консультации гинеколога;
  • трансвагинального ультразвукового сканирования;
  • магнитно-резонансной, компьютерной, позитронно-эмиссионной томографий;
  • анализов на онкомаркеры;
  • гистологических и иммунологических исследований;
  • генетического тестирования;
  • дополнительных индивидуальных исследований;
  • консультаций смежных специалистов.

Поскольку иногда рак яичников носит наследственный характер и обусловлен мутациями в генах BRCA 1 и BRCA 2, по итогам диагностики врач может порекомендовать ближайшим родственницам пациентки пройти генетический анализ на выявление мутации.

Нужна помощь? Врач онлайн. Консультация бесплатная+972-52-651-26-54
Нужна помощь? Врач онлайн. Консультация бесплатная+972-52-651-26-54

Методы лечения рака яичников в клинике «Ассута»

Современные методы лечения рака яичников, как правило, включают в себя хирургическую операцию и химиотерапию. К сожалению, некоторые женщины, узнав, что у них диагностирован рак яичников, пробуют лечение народными средствами. Излишне говорить, что такие меры наносят только вред, а не способствуют выздоровлению.

В противоположность этому в клинике «Ассута»:

  • при раке яичников дифференциальная диагностика позволяет своевременно получить точный диагноз, вовремя начать необходимое лечение, а не запускать болезнь;
  • успешно проводится лечение даже 4 стадии рака яичников, в то время, как для многих женщин в других странах такой диагноз является приговором.

Хирургический способ подразумевает удаление яичников. При раке яичников 1 стадии лечение может заключаться в удалении только одного органа, что сохраняет женщине репродуктивную функцию. При более обширных поражениях необходима резекция сразу двух яичников. А если рак яичников уже сформировалметастазы в других органах, то лечение будет подразумевать также удаление матки, фаллопиевых труб, сальника, лимфоузлов, части кишечника.

В свою очередь, хирургическое вмешательство может осуществляться через абдоминальный (открытый) доступ или лапароскопический – через небольшое отверстие в брюшной стенке. Хирурги клиники «Ассута» всегда стремятся проводить малоинвазивные лапароскопические операции, позволяющие больной легче перенести хирургическое вмешательство и быстро восстановиться после него.

При масштабном процессе выполняется так называемая циторедуктивная операция, в ходе которой хирург удаляет максимально допустимый объем опухолевой ткани. Несмотря на то, что циторедуктивная операция не излечивает рак полностью, она существенно улучшает показатели выживаемости.

В случае необходимости после удаления органов при раке яичников, а также после циторедуктивных вмешательств, назначают курс химиотерапии. Цитостатические препараты уничтожают остаточные раковые клетки, предотвращая рецидив заболевания. Кроме того, их применяют, когда в силу
разных причин оперировать пациентку нельзя и ей требуется паллиативная терапия.

При этом в клинике используют еще и другие вспомогательные методы:

  • гормональную терапию – для восстановления физиологического уровня эстрогена;
  • таргетную терапию – для воздействия на новообразование целевыми препаратами;
  • иммунную терапию – для активизации иммунной системы, которая способнаактивно бороться с опухолевыми клетками.

Особое внимание в «Ассуте» уделяется тому, чтобы сохранить возможность многим женщинам даже операции иметь детей. Если удалены оба яичника, а матка сохранена в неприкосновенности, производится экстракорпоральное оплодотворение, а затем эмбрионы переносятся в матку женщины. Поэтому пациенткам репродуктивного возраста до начала лечения рака яичников настоятельно рекомендуют пройти процедуру забора и криоконсервации яйцеклеток, чтобы сохранить все шансы на рождение ребенка в будущем. Даже после удаления матки при наличии донорского материала существует опция суррогатного материнства. Безусловно, стоит подробно обсудить с врачом все вопросы, касающиеся репродуктивной функции.

Если болезнь через некоторое время возвращается, то в клинике «Ассута» успешно осуществляют лечение рецидива рака яичников. В этой ситуации специалисты клиники сделают все возможное, чтобы обеспечить пациентке благоприятный прогноз.

Цены на лечение рака яичников в Израиле

Злокачественные новообразования качественно лечат не только в израильском государстве. К примеру, хорошие результаты позволяет получить лечение рака яичников в Германии. Однако Израиль в этом плане выигрывает по цене. Стоимость обследования и последующего лечения на Земле Обетованной примерно в 1,5-2 раза ниже, чем в других прогрессивных странах.

При этом стоит помнить, что каждому больному требуется свое лечение – в зависимости от стадии заболевания. А кто-то из пациентов приезжает с целью хирургического удаления опухоли, но в ходе исследования выясняется, что изначально на родине ему был поставлен неправильный диагноз и операция ему не требуется.

Однако, чтобы не быть голословными, далее мы приведем ориентировочные цены. Чтобы вы могли их сравнить со стоимостью лечения в других клиниках и сделать соответствующий вывод.

Так, базовая программа обследования состоит из:

  • анализов крови (общий, биохимический, коагулограмма, анализ женских половых гормонов, уровень онкомаркеров) – 440$;
  • позитронно-эмиссионной томографии, совмещенной с компьютерной томографией – 1 550$;
  • повторного анализа материалов предыдущей биопсии (при наличии препаратов) – 450$;
  • профессионального гинекологического УЗИ и допплерографии – 290$;
  • консультации онкогинеколога – 650$.

В свою очередь, базовая программа лечения заключается в:

  • предоперационной подготовке (электрокардиография, рентген легких, консультация анестезиолога)– ;
  • хирургической операции и госпитализации сроком до четырех суток – 14750$;
  • одноразовых стерильных расходных материалов и оборудования – 1900$;
  • экспресс-биопсии и гистопатологического анализа -1250$.
Получить предварительный расчет стоимости лечения

Преимущества лечения рака яичников в Израиле

Высокоэффективная израильская медицина славится на весь мир. И это не случайно. К преимуществам лечения в израильской клинике «Ассута» относятся:

  • для каждого больного составляется индивидуальный комплексный лечебный план;
  • высокий результат достигается даже в самых критических ситуациях;
  • проводится точная разноплановая диагностика, исключающая постановку неверного диагноза;
  • в клинике работают опытные врачи с мировыми именами;
  • применяются самые прогрессивные методики, в том числе новейшие экспериментальные;
  • для диагностики и лечения используется современное и инновационное оборудование;
  • применяется индивидуальный подход, учитывающий особенности конкретного пациента;
  • по возможности сохраняется репродуктивная функция женщины;
  • пациентам создаются комфортные условия, в клинике поддерживается благоприятная атмосфера;
  • цены разумные, не завышенные, не подразумевающие лишних расходов;
  • предоставляется большой спектр дополнительных услуг, включая помощь по организации поездки и проживания.

Внимание! Многим пациенткам предоставляется возможность после операции иметь детей. Заранее сохраненные с помощью криоконсервации здоровые ткани подсаживают обратно, что позволяет выполнять репродуктивную функцию.

Лечение рака яичников в ассуте

Если у вас или у близкого вам человека есть подозрения на рак яичников, то настоятельно рекомендуем не тратить драгоценное время, а сразу обращаться в клинику «Ассута». Здесь быстро поставят точный диагноз и окажут медицинскую помощь на высоком профессиональном уровне. Не сомневайтесь, рак – это не приговор, и с нашей помощью вы сможете в этом убедиться.

 

Остались вопросы? Напишите нам!+972-52-651-26-54
Остались вопросы? Напишите нам!+972-52-651-26-54
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Быстрая диагностика рака легких

Израильские ученые совместно с коллегами из ряда других стран изобрели новый аппарат «НаНоуз», который способен ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Название процедуры Цена
Общие анализы крови + онкомаркеры 190 - 390$
КТ с контрастом 590$
МРТ с контрастом 1350$
ПЭТ КТ с контрастом 1550$
Взятие биопсии 850 - 1950$
Ревизия/ пересмотр биопсии 490$
Консультация онколога 550$
Цены на онкодиагностику
Связь с клиникой Ассута

Срочная связь с клиникой
Вниманию пациентов! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу