Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Заморозка яйцеклеток в Израиле – взгляд в будущее

Заморозка яйцеклеток в Израиле Израиль – страна способная обеспечить комфортабельность пребывания медицинских туристов и использование для лечения передовых терапевтических методик, а также самых лучших профессиональных ресурсов.

Огромное количество пациентов из стран СНГ ежегодно проходят курсы терапии в многопрофильных отделениях медицинского центра Ассута, в том числе лечение бесплодия при помощи криоконсервации.
Заморозка яйцеклеток заключается в хранении живых половых клеток при низких температурах и со способностью их дальнейшего восстановления.

Что такое заморозка яйцеклеток и для чего она нужна

Многие года сама идея заморозки половых клеток считалась чистой утопией. Связано это было с применением метода медленной заморозки, при котором сохранялось лишь 10% жизнеспособных клеток. Структура яйцеклетки оказалась слишком уязвимой для медленного замораживания, а риски генетических отклонений у эмбриона, наоборот, существенно повышались.

Но такое положение дел перевернула витрификация – быстрая заморозка. Уже в первые месяцы применения эта методика показала 90% эффективность криоконсервации.

На данный момент способ быстрой заморозки – успешная и перспективная методика, внедренная в оказание помощи женщинам с бесплодием во всех развитых странах.

Криоконсервация яйцеклеток решает следующие задачи:

  • Дает возможность сохранить жизнеспособные яйцеклетки длительное время.
  • С ее помощью выносить ребенка женщина может даже после наступления климактерического периода.
  • Участвует в программах донорства яйцеклеток.
  • Становится шансом стать мамами для женщин, имеющих онкологические патологии.

Количество яйцеклеток, рассчитанных на весь репродуктивный период, закладывается еще в момент нахождения девочки в утробе матери. Всю дальнейшую жизнь их количество только уменьшается. Каждый месяц отмирают несколько тысяч фолликулярных мешочков, в которых и находятся яйцеклетки. К 42-45 годам женщины даже при сохраненном ритме менструального цикла жизнеспособных яйцеклеток остается минимальное количество.

Поэтому чем раньше произведен забор половых клеток для витрификации, тем лучше! Ведь сохранение яйцеклеток в живом замороженном виде дает женщине возможность осуществить материнство даже после фертильного возраста или при удаленных половых органах после перенесенных раковых заболеваний.

Получить предварительный расчет стоимости лечения

Особенности ЭКО и криоконсервации в клинике Ассута

В клинике Ассута комплексное лечение женщин с бесплодием проводится группой квалифицированных врачей-специалистов. При необходимости для точности диагностики и максимального результата лечения привлекаются генетики, онкологи, эндокринологи, психологи, хирурги, неонатолаги и другие специалисты.

Услуги, предлагаемые клиникой Ассута, предоставляют женщинам уникальнейшую возможность сохранить свое будущее продолжение в виде замороженных яйцеклеток и эмбрионов. Если пациентка по каким-то причинам не может или хочет иметь детей в данный период жизни, при использовании витрификации она сохраняет возможность стать мамой в будущем!

При данной инновационной методике извлеченные яйцеклетки в течение 1 секунды замораживаются до -100 °С. При такой быстрой заморозке в них не образуется кристаллов льда, разрушающих структуру клетки. Храниться яйцеклетки, обработанные специальным защищающим раствором могут до 10 лет. В любое нужное время яйцеклетка размораживается и оплодотворяется по процедуре ЭКО в эти же сутки.
Стоимость криоконсервации в Ассуте соответствует средним общеизраильским показателям, хотя вести речь о деньгах в этом случае и не нужно. Главное то, что эта процедура может подарить любой женщине счастье материнства.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару