Телефон для пациентов из России
Телефон офиса в Израиле

Email: office@hospitalassuta.ru
Адрес: HaBarzel St 2a, Tel Aviv-Yafo
Работаем без выходных круглосуточно

Добро пожаловать в мир эффективной медицины
Эли Ашкенази — вице-директор Центра хирургии позвоночного столба
Эли Ашкенази — вице-директор Центра хирургии позвоночного столба
Гибридный аппарат ПЭТ-КТ в Израиле
Гибридный аппарат ПЭТ-КТ в Израиле
Юлия Гринберг - врач-онколог клиники "Ассута"
Юлия Гринберг - врач-онколог клиники "Ассута"
Светлана Залманов - зав.отделением лучевой терапии
Светлана Залманов - зав.отделением лучевой терапии
Рами Мошонов - заведующий отделением гинекологии
Рами Мошонов - заведующий отделением гинекологии
Иммунные препараты в борьбе с раком
Иммунные препараты в борьбе с раком
Кислородная барокамера
Кислородная барокамера
Брахитерапия
Брахитерапия
FotoFinder - технология диагностики меланомы
FotoFinder - технология диагностики меланомы
Margin Probe - лечение рака груди
Margin Probe - лечение рака груди
Препарат Совалди (софосбувир)
Препарат Совалди (софосбувир)
Лечение грыжи методом Ортокин-терапии
Лечение грыжи методом Ортокин-терапии
SIRT-терапия: уникальное лечение рака печени
SIRT-терапия: уникальное лечение рака печени
Технология Интрабим (Intrabeam) - интраоперационная радиотерапия
Технология Интрабим (Intrabeam) - интраоперационная радиотерапия
ПЭТ-КТ диагностика
ПЭТ-КТ диагностика
Лечение онкологии «Кибер-ножом»
Лечение онкологии «Кибер-ножом»
Методика RapidArc - инновационная лучевая терапия
Методика RapidArc - инновационная лучевая терапия
Робот-хирург Da Vinci
Робот-хирург Da Vinci
Система гамма-нож «Leksell Gamma Knife®»
Система гамма-нож «Leksell Gamma Knife®»
Вакцина Апдива, Опдиво (Ниволумаб, Opdivo)
Вакцина Апдива, Опдиво (Ниволумаб, Opdivo)
Препарат Olaparib (Lynparza)
Препарат Olaparib (Lynparza)
Заявка на лечение

Новые возможности в лечении онкологических заболеваний


За последние несколько лет в медицине произошли существенные изменения, подарившие надежду на выздоровление от рака многим людям. Это настоящий прорыв в науке, ведь теоретические разработки были неоднократно успешно реализованы на практике. Пациенты, страдающие от тяжелых форм рака и других неизлечимых патологий, смогли вернуться к нормальной жизни.
Новые способы лечения онкологических заболеваний активно практикуются специалистами израильских клиник. К сожалению, во многих странах они до сих пор неизвестны не только пациентам, но и врачам. А ведь эти сенсационные открытия должны быть доступны мировой общественности. Каждый пациент вправе знать обо всех возможностях лечения своего заболевания, чтобы выбрать лучший вариант.

Новые типы биофармацевтических препаратов

Главное достижение современной медицины – изобретение новейших биологических и иммунологических лекарственных средств. Они позволяют справиться с рядом опасных заболеваний: гепатитом С, раком желудка, кишечника, легких, молочной железы, почек, мочевого пузыря, кожи и др. Эти препараты эффективны как в начале патологического процесса, так и при наличии множественных метастазов.
Обычные методы лечения онкологических заболеваний сопровождаются серьезными побочными эффектами. Так, химиотерапия существенно уменьшает размеры опухоли, но при этом вызывает гибель и здоровых клеток. Лечение посредством радиационного облучения может остановить развитие рака, но спровоцировать снижение иммунитета, выпадение волос, тошноту и другие неприятные явления. Принцип действия биологических и иммунологических препаратов совершенно иной. Их использование позволяет добиться значительных успехов и избежать побочных эффектов.

Биологические препараты

Преимущество биологических препаратов – узкая направленность воздействия. Они поражают только клетки, мутировавшие вследствие онкологического процесса. Одним из таких препаратов является Zelboraf – ингибитор протеинкиназы. Перед его использованием проводится генетическое исследование клеток опухоли. Если обнаруживается мутация гена BRAF, пациенту назначают Зельбораф. В гене BRAF закодирована информация о ферментах серин-треонин киназах, которые регулируют процессы деления и самоуничтожения клеток. Зельбораф подавляет серин-треонин киназу, останавливая раковый процесс и ликвидируя метастазы.

Иммунологические препараты

Принцип действия иммунологических препаратов – «обучение» иммунной системы человека эффективной борьбе с опухолью. В норме защитные силы организма способны распознавать и ликвидировать отдельные мутировавшие клетки. В ходе онкологического процесса образуется совокупность клеток с измененным генетическим аппаратом. Она остается незамеченной иммунной системой, разрастается и метастазирует. Иммунологические препараты, например, Opdivo, помогают защитным силам организма распознавать и атаковать опухоль. Если у пациента меланома, и генетический анализ не показывает мутаций гена BRAF, целесообразно назначить препарат из этой группы.

Вакцина Апдива, Опдиво (Ниволумаб, Opdivo)
Появление биологических и иммунологических препаратов – новая ступень развития медицинской науки. Сегодня в Израиле они являются основными средствами в лечении онкологических заболеваний. Устранить метастазы и вызвать ремиссию у пациентов, страдающих раком легких, груди, почек, мочевого пузыря, кишечника, способны следующие препараты: Erbitux, Keytruda, Opdivo.
В лечении гепатита С активно используется Exviera, Harvoni, Sovaldi, Vierax. Эти лекарства эффективны даже в запущенных случаях у пациентов с тяжелым циррозом печени, когда оказалась безуспешной терапия рибовирином и интерфероном. Число больных, излечившихся от этой смертельной формы гепатита, составляет 90–98%.

Персональное исследование ДНК

Важным достижением в лечении онкологических заболеваний стало проведение полного персонального генетического обследования. Оно особенно полезно в следующих случаях:

  • пациент страдает сложной формой рака, тяжело поддающейся лечению;
  • проведенная терапия не дала ожидаемых результатов;
  • установить происхождение опухоли не удалось.

Пациенту делают анализ крови или при помощи биопсии берут образец ткани опухоли. Врач получает результаты исследования ДНК через несколько недель. Генетический анализ позволяет установить ряд важных особенностей заболевания:

  1. Типы мутаций в раковых клетках. Эта информация дает возможность специалисту подобрать необходимый биологический препарат для устранения опухоли.
  2. Характер реакций опухоли на различные виды химиотерапевтических препаратов. Подобно тесту, определяющему устойчивость бактерий к антибиотикам, можно выявить восприимчивость раковых клеток к действию средств химиотерапии.
  3. Чувствительность данного вида опухоли к различным биологическим и иммунологическим препаратам.
  4. Скорость прогрессирования опухоли и срочность врачебного вмешательства.

Такое исследование дает возможность раннего диагностирования рака у родных пациента.
Главной особенностью генетического анализа является персонификация. Полученные сведения очень индивидуальны. Они раскрывают характер онкологического процесса в соответствии с его типом и особенностями организма пациента. Это позволяет подобрать оптимальную схему лечения, которая будет идеальной для конкретного человека.
Благодаря результатам анализа ДНК врач заранее знает, какое лекарство не повлияет на опухоль, а какое окажется эффективным. Он также может сразу подобрать необходимую дозу препарата. Это существенно экономит время лечения пациента и уменьшает количество негативного влияния лекарств на организм. А ведь в терапии онкологических заболеваний быстрый выбор действенного препарата часто имеет решающее значение для жизни больного.

Стоимость лечения

Новые иммунологические и биологические средства более дорогие в сравнении с традиционными процедурами, применяемыми в лечении онкологических заболеваний. Но предварительное проведение генетического персонального исследования позволяет сразу определить необходимые препараты и их количество. В результате пациент не тратит деньги впустую, а приобретает только те лекарства, которые ему действительно помогут.
Стоимость биофармацевтических препаратов постепенно снижается. В последние месяцы они стали доступны многим пациентам. Цена данных лекарственных средств несоизмерима с тем эффектом, который они оказывают на здоровье больного. Ведь еще совсем недавно у пациентов не было альтернативы традиционным методам лечения онкологических заболеваний. Для многих людей, страдающих от рака, это единственный шанс победить болезнь.
Новейшие лекарственные препараты и диагностические методики позволили медицинской науке сделать серьезный шаг вперед. Благодаря этому в клиниках Израиля пациенты успешно излечиваются от многих тяжелейших заболеваний.

Теги
1 голос, в среднем: 5.00 из 5
Ваша оценка:
Проголосовать!
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

 

Новости


Израильские ученые рассчитывают уже в 2017 году начать лечить больных раком с помощью вакцины. Исследования и клинические испытания показали насколько эффективно воздействие на иммунные механизмы при многих онкологических заболеваниях. Дело в том, что при развитии ракового процесса иммунная система воспринимает его элементы не так, как вирусы, бактерии и другие чужеродные для организма агенты. Это связано с тем, что опухоль состоит из собственных клеток, подвергшихся патологической трансформации, а также с нарушением иммунных механизмов организма. В результате должный ответ на мутировавшие клетки отсутствует. Более того, сам по себе онкологический процесс и лечебные методы, используемые против него, ослабляют иммунитет. Поэтому в последние годы многие ученые заняты поиском способов усиления противоопухолевой иммунной защиты. 

Исследователи из института им. Вайцмана, Реховот пришли к созданию 3-х инновационных препаратов для лечения рака, действующих против различных его видов. В числе разновидностей рака, против которых действуют новые препараты, оказались те, которые ранее не поддавались лечению.

Все новости
Наши услуги
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!