Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон офиса в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: HaBarzel St 24A, Tel Aviv-Yafo
Работаем без выходных круглосуточно

Екатерина Маркова (Аутизм, реабилитация)

Екатерина Маркова (Аутизм, реабилитация)Дорогие мамы и папы! Я постараюсь более подробно описать нашу историю, потому что знаю, к сожалению, что испытывают родители, когда болеет ребенок.
Началась наша история с того, что в январе 2016 моему внуку был поставлен диагноз Аутизм. Мы с дочерью начали искать всевозможные программы реабилитации, в том числе и за границей. На одном форуме мы познакомились с девушкой, у который сын тоже страдал этим недугом. Она-то нам и посоветовала обратиться в Ассуту, где, по ее словам, творят чудеса. Без особой уверенности и надежды на реальную помощь, мы заполнили форму на сайте и продолжили искать еще варианты. Буквально через час нам позвонили. Очень приятный молодой человек представился Вячеславом, подробно все у нас расспросил и попросил выслать все медицинские документы моего внука для оценки. На следующий день мы получили очень подробный план по обследованию и порядку реабилитации. В итоге, рассмотрев целую кучи вариантов, мы решили ехать в Ассуту.
10 марта мы сели на самолет и прилетели в Израиль. Приятные впечатления появились уже а аэропорту. Нас встретил очень бодрый и улыбчивый водитель, нам сразу дали сим карту для внутренней связи и отвезли на квартиру, которую нам заранее забронировали. А какое тут солнышко и красота, что кажется уже только от этого наш Егорка был счастлив.
На следующий день утром мы приехали в реабилитационный центр, где познакомились с Вячеславом и нашими докторами. Самое первое, на что обращаешь внимание, это совершенно неподдельные чувства врачей и всего персонала вцелом. Они смотрели на Егорку, как на СВОЕГО ребенка, во время общения с ним (своего рода диагностика перед построением программы) они полностью растворились в нем, и ребенок, конечно, очень легко пошел на контакт, он был в семье, а не в больнице. В этот момент, стальные нервы моей дочери не выдержали и она вышла рыдать в коридор. Но это были слезы счастья, потому что можно было расслабиться в том плане, что мы уже были уверенны, что наш Егорка в руках прекрасных людей и блестящих професионалов.
Первый этап реабилитации продлился 3 недели. Это был оооочень интенсивный курс. Но вы просто не представляете, какие поразительные изменения произошли за этот короткий срок: Егорка стал более контактный, улучшилась реакция на голоса улучшилась моторика, он стал более спокойным, и самое главное, нам с дочерью провели целый курс и научили как и что правильно делать и как правильно общаться с детьми с диагнозом Аутизм. В общем, это было очень насыщенное, безумно полезное и приятное путешествие. Да, это было путешествие, а не угрюмое лечение и злые, замученные доктора. Мы получили массу положительных эмоций, вся работа была в удовольствие!
Сейчас мы вернулись домой и продолжаем заниматься по программе, которой нас обучили в Израиле. В нашей семье больше нет больного ребенка, у нас малыш, который просто немного отличается от нас и нам просто необходимо ему немного помочь и безгранично любить! Конечно, еще многое впереди, в начале лета мы возвращаемся в Израиль для продолжения реабилитации.
Славочка, огромное человеческое спасибо тебе и всей команде врачей, которые с нами работают! Мы будем счастливы очень скоро увидеть вас вновь! До скорых встреч!

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Новейшая методика Nucleai

Инновационный проект израильских разработчиков, в основу которого положен принцип использования искусственного ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!