Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон офиса в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: HaBarzel St 24A, Tel Aviv-Yafo
Работаем без выходных круглосуточно

Возможно ли вылечить меланому с помощью пластыря?

Американские исследователи из университета в Северной Каролине пришли к созданию пластыря с микроиглами, который предназначен для лечения меланомы. Инновационный продукт был испытан на животных и показал высокую клиническую эффективность.
Современные методики лечения меланомы включают хирургические способы, применение облучения, назначение химиопрепаратов и др. Однако наиболее перспективным направлением в лечении онкозаболеваний на сегодня считается иммунотерапия. Именно в этом направлении действовали американские ученые, разработавшие пластырь.
Стандартные методики иммунотерапии при меланоме используют инъекционные способы для введения препаратов в кровеносное русло. Пластырь действует как одномоментное проведение нескольких микроинъекций. Микроскопические иглы доставляют препарат непосредственно к тому месту, где он наиболее необходим. Это дает гораздо более высокую эффективность при его использовании.
При тестировании на лабораторных мышах результаты оказались потрясающими. После 40 дней применения 40% особей с диагностированной меланомой не проявили ни одного признака наличия онкопатологии. Подобранная комбинация лекарственных средств повысила выживаемость до 70% от общего числа больных.
Инновационная методика дает основания рассчитывать на высокий показатель полного излечения пациентов с меланомой.

Пластырь

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Новейшая методика Nucleai

Инновационный проект израильских разработчиков, в основу которого положен принцип использования искусственного ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!