Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Во время лечения химиотерапией могут начать использовать графен

Графен в медицине Недавно израильские специалисты провели новое исследование в области особенностей лечения онкологии химиотерапевтическими препаратами, и это дало свои результаты. Моше Нахман, доктор исследовательского центра Тель-Авива, подчеркнул, что ранее не удавалось полностью изучить взаимодействие химиотерапевтических препаратов, а также материалов, из которых выпускают медицинские инструменты.

Ранее бытовало мнение, что препараты попадают в кровь больного в неизменном виде, хотя теперь можно поспорить. Большая часть лекарственных средств, когда проходят через катетер, распадаются, это негативно сказывается на эффективности лечения.

Уникальный способ лечения в Израиле

Доктор Нахман предлагает собственное решение, что может повлиять на уровень успешности лечения химиотерапией в Израиле. Специалист полагает, если покрыть медицинский инвентарь графеном, удастся исключить нежелательные химические реакции, усиливая влияние препаратов на организм онкобольного.

Графен – высокомолекулярное соединение углерода в аллотропной модификации. У него повышенная прочность, также химическая инертность, а это немаловажно при использовании материала в медицине.

В личных исследованиях доктор продемонстрировал, что графен никак не сказывается на лекарствах. Более того, покрытие биологически совместимо с человеческим организмом, не имеет токсического влияния.

Исследователь полагает, будто применение графенового покрытия на этапе производства медицинского оборудования – настоящий прорыв в сфере лечения химиотерапией. В Израиле по максимуму расширяют понимание, знание о связи лекарственных препаратов и медицинского оборудования, таким образом, повышают эффективность назначенной медикаментозной терапии.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару