Телефон для пациентов из России
Телефон офиса в Израиле
Email: office@hospitalassuta.ru
Адрес: HaBarzel St 24A, Tel Aviv-Yafo
Работаем без выходных круглосуточно

Варианты лечения рака: наиболее эффективные методы

Диагностика в Израиле Благодаря инновациям в медицине, использование классических и современных препаратов, борющихся с раком, дает долгожданный результат. Качественная доказательная медицина предусматривает много методик лечения проблемы. Многое зависит от спектра факторов, в частности разновидности и места нахождения опухоли, стадии ее распространенности, гистологического типа, состояния здоровья человека и его возрастной категории. При оценке всех аспектов определяется оптимальный вариант лечения рака.

Обязательный нюанс в таком случае – проведение тщательной диагностики, так как на лечение опухоль откликается по-разному. Если невозможно провести противоопухолевое лечение в связи с нарушением состава крови, наличия текущей патологии либо общего крайне тяжелого состояния, пациенту предлагают паллиативную помощь. Метод паллиативной помощи рассчитан на такие этапы:

  • определение эффективных составов для обезболивания;
  • назначение терапии в связи с симптомами;
  • оказание психологической поддержки пациенту и его близкому окружению.

Если информация, полученная во время диагностики, не противоречит потенциальному лечению опухоли, врачи могут использовать другие методы лечения.

Хирургическое вмешательство

Метод рассчитан на удаление измененных тканей скальпелем, а именно специальным хирургическим инструментом. Не глядя на место расположения опухоли, во время операции используют анестезию.

Предварительно разрабатывается план операции, ее проводит группа узкопрофильных специалистов, в которую входит онколог, хирург, радиолог, доктор радиоизотопной диагностики и патолог.

Ход операции рассчитан на удаление тканей, которые находятся вокруг опухоли, чтобы исключить рецидив.

С учетом объема опухоли, операция бывает:

  • диагностической;
  • паллиативной;
  • радикальной.

Проведение химиотерапии

Метод рассчитан на введение в тело пациента разных токсических составов сильного действия, способных уничтожить раковые клетки либо остановить их развитие. По большему счету, химиотерапию применяют в комплексе с прочими методами, в частности лучевой терапией, хирургией. Химиотерапию считают единственным оптимальным вариантом, если образования распространились по телу. В результате:

  • уничтожаются раковые клетки, способные остаться после хирургической операции;
  • минимизируется размер опухоли перед операцией либо лучевой терапией;
  • повышается результативность применения прочих вариантов лечения;
  • исключается рецидив опухоли либо распространение метастаз.

Особенности лучевой терапии

Лучшие методы лечения ракаПрименение метода рассчитано на проведение ионизирующего высокоэнергетического излучения. В результате постепенно рушится ДНК-структура клеток, которые начали деление. Многое зависит от сопутствующих факторов, поэтому иногда назначается внутритканевая либо наружная лучевая терапия. Обязательный аспект, предусматривающий получение результата – точный расчет и выверенный курс направления облучения. Лучевую терапию обычно проводят 6-8 недель подряд. По завершению курса также нужен восстановительный период, где-то 4-6 недель. Методику нередко сочетают с химиотерапией.

Проведение гормональной терапии

Метод оптимален, как дополнение к выбранной терапии, а именно химиотерапии, лучевой терапии, хирургии. Основная цель подобного лечения – регулировка численности гормонов в крови, что позволяет замедлить увеличение либо распространение раковых клеток.

Что нужно знать о таргетной терапии

Новая методика основана на использовании препаратов, которые блокируют молекулы, положительно сказывающиеся на росте раковых клеток.

Просматривается повышенная эффективность в противостоянии метастазам. Использование специальных препаратов рассчитано:

  • на замедление либо блокировку роста клеток;
  • на разрушение клеточных связей на иммунном уровне;
  • на изоляцию пораженных клеток между собой.

Эффективность иммунотерапии

Перспективный вариант лечения рассчитан на применение биологических препаратов, где высокий показатель противоопухолевой активности. Составы перекрывают доступ питательных веществ к опухоли, таким образом, блокируются злокачественные образования.

Акцентируйте внимание на качественной диагностике!

Жаль, но на данный момент существуют случаи, когда пациентам ставили неправильный диагноз. Часто так бывает в связи с недостаточной квалификацией команды докторов, либо старого, иногда неточного оборудования. Неплохо бы проконсультироваться параллельно у еще 1 специалиста, чтобы получить максимально точный диагноз. Иногда приходится в корне менять решение о потенциальном лечении. По такой причине, обратитесь к лучшим узкопрофильным докторам в Израиле, чтобы узнать объективное мнение на этот счет.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Наночастицы – новая технология в лечении рака поджелудочной железы Наночастицы – новая технология в лечении рака поджелудочной железы

В одном из университетов Израиля проводят исследования нового препарата, который усилит положительный эффект в лечении рака поджелудочной железы. Учёные досконально изучают историю болезни тех ...

Подробнее →
Использование золота как метода борьбы с раком Использование золота как метода борьбы с раком

Последние исследования показывают, что микрочастицы золота обладают такими свойствами, которые позволяют увеличивать интенсивность излучения поглощаемого злокачественными новообразованиями. Влияние ...

Подробнее →
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!