Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

В Израиле тестируют инновационный метод лечения рака

Проведение тестаСпециалисты из Израиля вместо тестирования определенных вариантов лечения людей, больных раком, испытывают новые препараты на раковых клетках, извлеченных из их тела. По информации «Исраэль ха-йом», местные доктора проводят инновационный тест на пораженных тканях, извлеченных из тела пациента. При этом высокая вероятность действенности медикаментозного лечения до 90%.

Тест называется CANScript, его делают в лаборатории на специальном биопсийном образце, который взят из раковой опухоли в человеческом теле. На образец влияют при помощи фармакологических и химиотерапевтических процедур, по их результатам предсказуемы шансы на успех лечения рака.

Лишь в течение последних нескольких месяцев медикаментозное лечение соответственно рекомендациям из лаборатории, прошли 65 людей, которых поразил рак. Иногда, после проведения теста, доктора существенно меняли предыдущий вариант лечения больного.

Тест делают в Бостоне, в одной из лабораторий американской компании Mitra Biotech. Он не относится к перечню медицинских услуг, и обходится в 20 тысяч шекелей.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару