Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон офиса в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: HaBarzel St 24A, Tel Aviv-Yafo
Работаем без выходных круглосуточно

В Израиле создали роботизированную систему дозировки препаратов

Дозировка лекарств Все прекрасно знают, что медикаменты дают возможность не только эффективно бороться с различными заболеваниями, но и могут быть опасны при условии их неправильного употребления (неправильная дозировка), особенно при проведении ядерной терапии.

Такая терапия используется при наличии у пациентов серьезных болезней, в том числе и при лечении онкологии, и в данном случае неправильная дозировка принимаемых медикаментов может привести к необратимым последствиям.

Израильская компания, которая носит название RescueDose, расположенная в Хайфе, разработала специальную роботизированную систему. Эта система осуществляет точную дозировку лекарств и минимизирует вероятность их неправильной дозировки.

Медикаменты находятся в специальном контейнере, где указано количество компонентов с их точной дозировкой. Система в автоматическом режиме направляет в шприц препарат исходя из введенных параметров.

При возникновении ошибок, введении некорректных данных или в том случае, если шприц был закреплен неправильно, системой будет подан соответствующий сигнал.

Инновационная система, осуществляющая автоматическую дозировку, представляет собой аналог систем, уже работающих на рынке предоставления медицинских услуг. Но отличительной чертой данной системы является ее мобильность, поэтому ее можно легко использовать в современных медицинских учреждениях.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Новейшая методика Nucleai

Инновационный проект израильских разработчиков, в основу которого положен принцип использования искусственного ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!