Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

В Израиле найдено лекарство от рака, и имя ему MuTaTo

Лекарство от рака в Израиле MuTaToИзраильские учёные изобрели онкологический препарат MuTaTo (multi-target toxin), который, как они утверждают, может излечить от рака за год.

Статистика даёт устрашающую информацию о том, что за минувший год во всём мире от раковых болезней умерли 9,6 миллионов человек.
Ещё несколькими месяцами ранее британские учёные полагали, что через 20 лет рак не будет смертельно опасным для человека, но израильские учёные нашли выход и метод, как в разы сократить этот разрыв, и излечение от рака наступит куда раньше указанного срока.

Председатель правления AEBi Дэен Аридор рассказал, что учёными будет разработан комплексный метод лечения рака, курс лечения рассчитан на один год. Эксперты, разрабатывающие этот токсин, утверждают, что эффективность его действия становится видна уже после первого приёма. Побочных действий от влияния препарата не предполагается. Также Дэн Аридор уверяет, что получить лечение с помощью многофункционального токсина MuTaTo будет доступнее, чем проходить лечение всеми известными ныне методами.

Принцип действия токсина в том, что он будет атаковать различные раковые клетки и просто уничтожать их. В мировой медицине различают более 100 видов рака, наиболее распространённые – это рак лёгких, печени, желудка и толстой кишки.

Благо медицина не стоит на месте, и за рубежом уже достигли определенного прогресса в лечении рака, что позволило снизить смертность.

Международное агентство по исследованию рака в своих отчётах даёт такую информацию, что каждая 6 смерть в мире наступает от раковых болезней. Рак стоит на втором месте после сердечно-сосудистых заболеваний. Каждый год в среднем около 18,1 миллиона новых случаев заболевания раком по всему миру.

Сам токсин MuTaTo создан на основе технологии SoAP, которая относится к технологиям, с которыми применяется введение ДНК, где антитело, кодирующее белок вводится в вирус бактериофаг. Тем самым происходит процесс заражения бактерии. Белок находит своё отображение на фагах, которые специалисты используют для скрининга.

Сейчас много онкологических препаратов производят на основе антител, и это стало возможным благодаря исследованиям учёных и их наблюдениям по фаговому отображению в эволюции новых белков. Компания AEBi проделывает подобную работу и исследования, но с пептидами, соединениями двух или более аминокислот, связанных в цепочку. Если сравнивать пептиды и антитела, то пептиды доступнее в цене, их легче производить и проводить различные манипуляции.

Почему не все лекарства работают?

Несмотря на огромные труды учёных, не все лекарства работают. И причина этому тоже найдена. Как оказалось, множество противораковых препаратов атакуют раковую цель на онкоклетке или внутри неё. Но замедление действия мишени влияет и на физиологический путь развития рака, а возникающие мутации мишени могут привести к тому, что она не будет относиться к онкологической природе клетки, на которую должен воздействовать токсин. От этого и эффективность препарата теряет свои первоначальные свойства.

Что характерно для нового лекарства MuTaTo

Онкологический токсин MuTaTo содержит в себе сочетание нескольких пептидов, действие и взаимосвязь которых направлена на уничтожение раковых клеток.

Количество используемых мишеней увеличено, что позволяет атаковать рецепторы не по одному разу с каждым влиянием, а по три раза. От такого количества воздействия даже раку не под силу мутировать одновременно три рецептора.

Любое воздействие препаратов на организм вызывает определённый стресс, что за собой влечёт активизацию детоксикации. В процессе детоксикации онкологические клетки откачивают лекарства или могут модифицировать их, что снижает влияние препарата на организм. Но если токсин достаточно сильный, то он может уничтожить онкологические клетки ещё до наступления процесса детоксикации.

Основная часть противоопухолевых препаратов направлена на быстрорастущие клетки. Но, как правило, раковые стволовые клетки растут медленно, а значит, не реагируют на запущенный процесс лечения. Вместо желаемого благоприятного курса онкотерапии это может вызвать активность раковых клеток. Если препарат не уничтожает рак, то ещё присутствующие стволовые раковые клетки снова спровоцируют рак. И проблема будет в том, что теперь мутированный рак будет устойчивым ко многим препаратам, которые направлены на его уничтожение.

Эксперты медики сходятся на том, что использование токсина MuTaTo позволит уничтожить как рак, так и стволовые раковые клетки.

Существуют такие злокачественные опухоли, которые могут возводить щиты, тем самым создавая проблемы для проникания препарата в необходимую область заражения. Но токсин MuTaTo по принципу осьминога проникает в те места, где нет доступа для крупных молекул. Длина пептидов MuTaTo маленькая, всего 12 аминокислот, и мягкая по структуре.

Наполняемость препарата MuTaTo и воздействие его на организм людей, больных СПИДом, позволила преобразовать СПИД в управляемое заболевание. Больные СПИДом принимают MuTaTo вместе с двумя другими ингибиторами, что позволяет разрушать СПИД на разных этапах заболевания.

В процессе лечения, которое существовало ранее, больным СПИДом давали все препараты, но по очереди. Сейчас их объединили и разработали комплекс приёма препаратов для наибольшей пользы и помощи болеющему организму. К тому же применение только одного препарата за раз позволяло вирусу мутировать и снова брать верх над организмом болеющего. Только при использовании комплекса трёх препаратов удалось добиться разрушения болезни. Благодаря этому лечению люди остаются носителями ВИЧ, но они не болеют.

В случае применения тройного коктейля для избавления от ВИЧ/СПИД пациент должен всю жизнь его употреблять. Но если применять многофункциональный токсин MuTaTo, то злокачественные клетки будут уничтожены и больной, вероятно, сможет остановить применение препарата через несколько недель. Проводился эксперимент с мышами, который показал, что раковые клетки уничтожены, и препарат не влиял за состояние здоровых клеток организма. Компания AEBi перешла на новый уровень в клинических исследованиях, которые рассчитаны на несколько лет.

Остались вопросы? Напишите нам!+972-52-651-26-54
Остались вопросы? Напишите нам!+972-52-651-26-54
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Быстрая диагностика рака легких

Израильские ученые совместно с коллегами из ряда других стран изобрели новый аппарат «НаНоуз», который способен ...

Читать дальше
3D печать лекарств

Трехмерная печать лекарственных препаратов – не фантазии. Ученые из Еврейского университета Иерусалима не только ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Название процедуры Цена
Общие анализы крови + онкомаркеры 190 - 390$
КТ с контрастом 590$
МРТ с контрастом 1350$
ПЭТ КТ с контрастом 1550$
Взятие биопсии 850 - 1950$
Ревизия/ пересмотр биопсии 490$
Консультация онколога 550$
Цены на онкодиагностику