Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Уникальный протокол ЭКО создан в израильской клинике Ассута

Image of an enthusiastic intern looking at cameraСотрудникам израильской клиники Ассута удалось получить невероятный результат и помочь женщинам, которые не могли забеременеть естественным путем. Ведущие специалисты в сфере экстракорпорального оплодотворения, смогли разработать уникальный протокол, который дает возможность женщинам с диагнозом «бесплодие», связанным с эндометриозом, забеременеть и родить здорового ребенка. Согласно данным, предоставленным медицинским центром Ассута, эффективность применения инновационного метода (протокола) находится на уровне 67%.

На данный момент эндометриозом болеет порядка 5-10% женщин, и именно это заболевание становится одной из главных причин развития бесплодия (невозможности зачать ребенка). При заболевании клетки эндометрия разрастаются за пределами матки, при этом появляются болезненные ощущения и кровотечения. Согласно статистическим данным около 60% женщин детородного возраста, у которых есть проблемы с оплодотворением, болеют эндометриозом.

Основой нового протокола стал индивидуальный подход к решению проблем с оплодотворением каждой из пациенток. В том числе был расширен комплекс методов диагностирования заболевания. После чего специалисты разрабатывали индивидуальную программу лечения эндометриоза. В некоторых из случаев требовалось проведение операций. Терапия предусматривала проведение на завершающем этапе ЭКО, не имеющего аналогов. Таким образом, специалисты используют мультидисциплинарный подход с привлечением квалифицированных специалистов и хирургов для лечения бесплодия.

Авторами данной методики являются ведущие специалисты в области экстракорпорального оплодотворения, речь идет о докторе Давиде Сориано, докторе Шай Элицуре и других специалистах.

Эффективность этого метода, прежде всего связана с проведением раннего диагностирования патологий, посредством применения высокотехнологичных методов диагностики при участии специалистов из разных областей.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Новое оружие против рака

В нашем мире много врагов, но главным являемся мы сами. В какой-то момент наш организм начинает идти против нас. ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару