Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон офиса в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: HaBarzel St 24A, Tel Aviv-Yafo
Работаем без выходных круглосуточно

Уникальное изобретение – прибор здоровья

Уникальное изобретение - прибор здоровьяБольшинство пациентов обращается за медицинской помощью тогда, когда уже начинается проявление симптомов, что в значительной мере затрудняет дальнейшее лечение. Тем более, это делает невозможным диагностирование заболевания в самом начале его развития.

Израильские учёные – профессор Хоссам Хаик и доктор Вейвей Ву разработали уникальный прибор, который способен фиксировать малейшие отклонения от нормы. Это в дальнейшем гарантирует более успешный ход лечения, помогает исключить лишние затраты в случае, когда существует опасность перехода болезни в более тяжёлую форму.

Сверхчувствительный прибор представляет собой особую систему непрерывной диагностики, он способен круглосуточно считывать информацию о физиологических параметрах человека. Прибор можно расположить под одеждой, встроить в украшение или в очки.

Его работа основана в способности длительного отслеживания сигналов организма, что делает возможным диагностирование заболевания на начальной стадии его развития.

Портативные устройства скрытого мониторинга стремительно набирают свою популярность. Это объясняется тем, что приборы не доставляют дискомфорта и являются источником сбора всей необходимой информации медицинского характера. При этом не требуют посещения врача, избавляют от необходимости проводить разного рода вмешательства для обследования организма.

Ещё одним важным свойством подобных приборов является то, что скрининг происходит постоянно. Это особенно необходимо, так как, зачастую, человек не придаёт значения ощущению дискомфорта, связанного с каким-либо заболеванием. Устройство же точно подскажет, что возникла необходимость обратиться к специалисту.

Суть работы прибора можно объяснить на примере с частотой сердечных ударов в минуту: если их количество превышает 60-100 ударов в мин., а количество вдохов 7-8, то это свидетельствует о возникновении отклонений от нормы и говорит о необходимости обратиться за медицинской помощью.

Возможности устройства значительно выходят за рамки основного принципа и фиксируют намного большее число показателей.

Авторы изобретения отмечают, что прибор в своей работе использует движения и тепло тела, не требует подзарядки от каких-либо других источников. Примечательно, что в случае поломки устройство сможет само себя отремонтировать. Считанные данные поступают непосредственно в медицинское учреждение.

Хотя элементы системы нельзя назвать новыми, разработчикам впервые  удалось собрать их внутри одного крохотного корпуса.

Следующий шаг – создание, уже находящегося в разработке удобного канала передачи данных медикам с помощью облачного хранилища мобильного телефона.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Новейшая методика Nucleai

Инновационный проект израильских разработчиков, в основу которого положен принцип использования искусственного ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!