Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Терапия пациенток с раком молочной железы в Израиле

Благодаря новейшим технологиям с внедренными оптическими системами девушкам и женщинам с заболеванием рак молочной железы предоставляется возможность получить срочную и более конкретную терапию. При помощи линейного ускорителя идентифицировать и лечить рак становится проще. И лишь с его помощью в Израиле удалось превратить больные раком клетки в здоровые.

Очень важной частью процесса для пациенток с раком является использования лучевой терапии.

Новый линейный ускоритель помогает упростить излечение этого заболевания. Вследствие этого ученым из Израиля посчастливилось изменить клетки молочных желез, заражённых этим заболеванием, на здорово функционирующие. Лучевое лечение является очень важной частью процесса лечения для женщин с таким диагнозом. Данные процедуры ежедневно назначаются пациентам клиники в периоде от 3 до 6 недель.

Как лечат пациенток с диагнозом рак молочной железы в Израиле

Израильская медицина никогда не останавливается на достигнутом и всегда в поиске других возможных вариантов борьбы с болезнями. Развитие радиотерапии так же продвигается вперед. В одном из отделений онкологии в клинике Ассута был внедрен лидирующий высокомощный аппарат Varian TrueBeam для лучевой терапии, который дает возможность всем пациенткам проходить радиотерапию с подробно просчитанным четким объемом облучения. Ведущие онкологи утверждают, что у этого высокомощного аппарата существует отличный приоритет в излечении женщин, заболевших раком.

Терапия рака молочной железы в ИзраилеЭтот ускоритель дает возможность специалистам онкологам наилучшим образом рассчитать дозу для пациентки с различиями и особенностями тела, облегчит решение вопроса изменения специфики реабилитации на данное время. Эта конкретика очень важна во время облучения левой груди, из-за ее близкого расположения к сердцу. В усилитель входит элемент, который учитывает форму тела, рассчитываемую автоматически, что и предоставляет возможность более эффективно лечить это заболевание молочной железы. Данная терапия, естественно, разнится с радиотерапией, но все же методика лечения пациенток более точна.

Врачи утверждают, что сейчас у них есть заметный приоритет во время терапии рака молочной железы. Вследствие расчета по индивидуальной технологии расположения органов онкологи могут установить необходимый угол облучения, не подвергая облучению радиацией здоровые ткани организма. Для того чтобы обезопасить организм от негативного воздействия, пациентке необходимо глубоко вдыхать воздух для как можно большего отдаления сердца от ребер, что дает специалистам больший диапазон движения без риска облучения других органов.

Врачи также утверждают, что ускоритель Varian TrueBeam дает возможность эффективней отслеживать движение грудной клетки. Все процессы в отделении онкологии вышеназванной клиники, в том числе и химиотерапия, биологические методы лечения, современная иммунотерапия, оказываются при поддержке государственных органов медицины и по законодательству Министерства Здравоохранения Израиля. Данное заведение занимает лидирующие позиции по технологиям, им был пройден процесс международной аккредитации, и оно было признано международным центром передового опыта.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Новое оружие против рака

В нашем мире много врагов, но главным являемся мы сами. В какой-то момент наш организм начинает идти против нас. ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару