Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Стволовые клетки будут использовать при лечении БАС

Использование стволовых клеток Известный биохимик профессор Мишель Ревел занимается созданием технологии, которая позволит использовать стволовые клетки в новой области. Согласно результатам исследований, было выявлено, что данную технологию можно использовать при терапии нейродегенеративных заболеваний, а также и для лечения бокового амиотрофического склероза.

На данный момент проводятся испытания на лабораторных мышах. В результате проведения исследований, ученым удалось выяснить, что препараты, используемые для поддержания клеток центральной нервной системы, позволили существенно улучшить моторные функции, а также выживаемость мышей.

Благодаря поддержке моторных нейронов, которые были повреждены, удается снизить уровень прогрессирования заболевания, а также повысить качество жизни пациентов.

По мнению профессора, выращивание клеток, которые необходимы для поддержания выживания нейронов в спинном и головном мозге, возможно без применения животных составляющих. После чего осуществляется заморозка клеток, и в случае необходимости запускается процесс создания функциональных клеток, при помощи которых специалисты и надеются проводить терапию бокового амиотрофического склероза.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару