Телефон для пациентов из России
Телефон офиса в Израиле
Email: office@hospitalassuta.ru
Адрес: HaBarzel St 2a, Tel Aviv-Yafo
Работаем без выходных круглосуточно

Стала возможна установка искусственного митрального клапана без операции

Операция на сердцеНапряженная работа более чем сорока высокопрофессиональных специалистов израильской компании ValtechCardio увенчалась успехом. Ими был разработан уникальный метод, позволяющий провести установку искусственного митрального клапана взамен отработавшего без операции на открытом сердце. Молодой компании, которую создали Амир Гроссом и Ифтах Майнхарт девять лет назад, для проведения исследований потребовалось около 26 млн $.
С момента возникновения компании ValtechCardio пришлось вести конкурентную борьбу с признанным лидером в области имплантации сердечных клапанов – компанией «Вентур». Однако в отличие от «Вентур», специализирующейся на изготовлении аортальных клапанов, «Вальтек» выбрала приоритетным направлением производство митральных.
Несмотря на то, что типы клапанов разные, методики, позволяющие их заменять, одинаковы. Новые искусственные клапаны подводятся к сердцу через вену, используя сходную с коронографией технологию. Это позволяет провести процедуру под местным наркозом. Для уменьшения риска неконтролируемых сокращений сердца, пациенту устанавливается кардиостимулятор.
Пока такие операции практикуются на пациентах пожилого и более преклонного возраста, поскольку из-за новизны и малой изученности метода неясно как проявит себя имплантат через длительное время. Для пожилых людей это реальный шанс продления жизни.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Новый препарат для лечения неходжкинской лимфомы Новый препарат для лечения неходжкинской лимфомы

Представители фармацевтической компании Kite Pharma, где работают специалисты из Израиля и США, предоставили информацию о завершении первого этапа проводимых клинических исследований по созданию ...

Подробнее →
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!