Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Шанс на спасение безнадежно больных раком щитовидной железы

Лечение рака щитовидной железы в Израиле Израильскими учеными была выявлена причина получения слабого ответа у некоторых из пациентов при лечении рака щитовидной железы. Данное открытие сможет помочь тем больным, для которых до этого момента лечение являлось неэффективным.

В соответствии со стандартным лечением врачи удаляют щитовидную железу (полностью или частично). После чего в организм пациента вводится радиоактивный йод, который схож с клетками щитовидной железы, поэтому он способен разрушить злокачественное образование и при этом не вредит здоровым тканям органа.

При этом организм некоторых из пациентов не реагирует должным образом на данное лечение, так как у них опухоли отличаются устойчивостью к изотопам йода и имеют склонность к рецидиву. До последнего времени специалистами не была установлена причина отсутствия терапевтического эффекта, но израильские специалисты вместе с учеными из научно-исследовательского центра Технион смогли понять, в чем заключается причина отсутствия должного отклика. Полная информация относительно данного открытия была опубликована в научном издании Journal of the National Cancer Institute.

В нашем организме йод доставляет к клеткам специфический белок, который называется – PIGU.

В процессе проведения исследований ученые определили, что уровень содержания белка в организме у пациентов, которым не помогла терапия, существенно ниже в сравнении с пациентами, для которых лечение было эффективным.

При этом повторное лечение изотопами йода в данном случае не давало результата, так как необходимо было нормализовать уровень белка в организме пациентов.

Благодаря использованию современных методов генной инженерии ученые смогли добиться стабильного уровня выработки белка в раковых клетках животных (лабораторные исследования). В перспективе знания, полученные учеными, позволят помочь огромному количеству пациентов, которые считались безнадежными. После создания инновационных препаратов лечение рака щитовидной железы станет более эффективным.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Новое оружие против рака

В нашем мире много врагов, но главным являемся мы сами. В какой-то момент наш организм начинает идти против нас. ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару