Телефон для пациентов из России
Телефон офиса в Израиле
Email: office@hospitalassuta.ru
Адрес: HaBarzel St 24A, Tel Aviv-Yafo
Работаем без выходных круглосуточно

Препарат «Ниволумаб» – инновационный прорыв в лечении рака легких

Сегодня рак легких считается одним из наиболее опасных онкологических заболеваний с высокой смертностью, причем страдают этим недугом мужчины и женщины в равной степени. Диагностировать рак легких, как правило, удается лишь на его поздней фазе развития, именно поэтому шансы на успешное лечение и уж тем более выживание здесь ничтожны. Недавно учеными-медиками был изобретен новый препарат под названием «Ниволумаб», который помогает людям с онкологией легких контролировать заболевание.

Особенности препарата:

  • Основа препарата – это современная вакцина «Алдива».
  • Препарат относиться к новому поколению лекарственных средств, и заставляет иммунную систему работать на пределе, провоцируя к действию все силы организма на борьбу с онкологией.
  • Будучи еще экспериментальным препаратом, «Ниволумаб» показал себя как отличное средство, которое способно контролировать заболевание, а в комплексной терапии с другими лекарственными средствами продемонстрировал поразительные результаты и намного улучшил показатели всемирно известно препарата Keytruda.
  • Препарат «Ниволумаб» – это эффективная замена химиотерапевтическому лечению, и превосходящий гормональную терапию в несколько раз.
  • «Ниволумаб» прошел клинические испытания и уже помог многим пациентам, страдающим раком легких.
  • «Ниволумаб» одобрен для дальнейшего использования в качестве эффективного препарата для борьбы с раковыми заболеваниями американским Управлением по надзору и качеству за лекарственными средствами и продуктами питания.
  • Несмотря на то, что данный препарат имеет совершенно иной механизм воздействия на раковые клетки, нежели химиотерапевтическое лечение, у «Ниволумаба» также существуют некоторые побочные эффекты. Препарат может вызвать сыпь, усталость, диарею и другие неприятные ощущения.
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Хипек – горячая химия Хипек – горячая химия

Хипек - современный метод лечения прогрессирующей перитонеальной опухоли. На сегодняшний день – это единственно эффективный способ, дающий превосходный результат. Суть его заключается в том, что ...

Подробнее →
Интоксикация – один из возможных симптомов рака Интоксикация – один из возможных симптомов рака

Выявлено, что процесс развития раковых клеток в организме приводит к нарушению обмена веществ: происходит сбой гормонального фона, нарушается выработка необходимых ферментов, страдает углеводный и ...

Подробнее →
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!