Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Появился способ борьбы с метастазами позвоночника

способ борьбы с метастазами позвоночникаВ Израиле реализуют очередную инновацию – ввиду имеется модернизированный метод лечения больных, у которых метастазы в позвоночнике. Отныне буквально 1 процедура облучения способна сменить продолжительный курс радиотерапии, более того, хирургического вмешательства. Новая методика удаления метастазов предотвратит сложные последствия классического лучевого влияния на позвоночник.

Явное преимущество инновационного способа кроется в том, что побочный эффект радиации, в частности, разрушение здоровой ткани и органов, сведено к нулю. Необычная компьютерная программа дает шанс использовать данные визуализации компьютерной и магнитно-резонансной томографии с предельной эффективностью, гарантируя точность луча в 1 мм, хотя нынешний действующий показатель 2-6 мм современными медиками воспринимается, как отличный.

Нередко метастазы в позвоночнике появляются в виде вторичного распространения опухоли, главный очаг кроется в легких, молочных железах, предстательной железе, органах ЖКТ, прочих. Не всегда локализация метастазов дает возможность минимизировать риск повреждения соседних тканей в областях, где много жизненно важных сосудов и нервных окончаний. Определенное воздействие с максимальной точностью 1 мм даст возможность помочь пациенту без нанесения вреда и ущерба качеству жизни, как это бывает при агрессивной терапии.

Где актуальна инновационная методика?

Современная программа заинтересовала израильских радиологов сразу после того, как была разработана, и на Ближнем Востоке она используется лишь в отделении фокусированной радиологии в Иерусалиме. План лечения предусматривает участие докторов с разным медицинским профилем, в частности, нейрохирургов, радиологов, специалистов, которые читают изображения, полученные за счет КТ и МРТ.

Основным достоинством инновации называют то, что пациенты с метастазами в позвоночнике ныне не подвергаются продолжительному курсу облучения. На данный момент ради полноценного лечения требуется всего 5-10 сеансов радиотерапии, а вот новый метод может свести их к 1. В индивидуальных случаях современное лечение даст шанс избежать операции, а также последствий, связанных с ней.

Первый пациент, который прошел подобную процедуру облучения, когда использовалась новая программа, утверждает, что боли отступили в течение нескольких часов по завершению сеанса. Временно можно говорить лишь об эффекте от влияния на единичные, а не множественные метастазы. Естественно, это уменьшает численность претендентов на максимальное прогрессивное лечение, хотя наука не стоит на месте и стабильно развивается!

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Новое оружие против рака

В нашем мире много врагов, но главным являемся мы сами. В какой-то момент наш организм начинает идти против нас. ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару