Телефон для пациентов из России
Телефон офиса в Израиле
Email: office@hospitalassuta.ru
Адрес: HaBarzel St 24A, Tel Aviv-Yafo
Работаем без выходных круглосуточно

Обнаружено уязвимое место раковых клеток

Несмотря на развитие медицины и фармацевтической промышленности, избавиться от раковых клеток в организме с помощью препаратов и вакцинации пока не удается. Ученые решили пойти иным путем и выявить слабые места злокачественно измененных клеток, воздействуя на которые, можно было бы бороться с раковой опухолью.
Раковые клетки постоянно подвергаются мутациям и выявить их среди здоровых клеток довольно проблематично. Однако в ходе исследований было установлено, что след мутации в начальной стадии сохраняется в раковой клетке на протяжении всей ее дальнейшей жизни, несмотря на последующие изменения.
Иммунная система человеческого организма распознает токсические продукты обмена и различные антитела. Для борьбы с ними в органах и тканях предназначены специальные иммунные клетки – Т-лимфоциты. При возникновении раковой опухоли собственных Т-лимфоцитов оказывается недостаточно, чтобы уничтожить все перерожденные клетки, и заболевание начинает распространяться.
Современная медицина пытается задействовать Т-лимфоциты, извлекая их из кровотока и лимфы, размножая и вводя их обратно в организм, чтобы стимулировать выраженный иммунный ответ. При наращивании количества Т-лимфоцитов удается затормозить рост опухоли, но это не дает возможности полностью ее устранить. Метод требует постоянного дополнительного введения иммунных клеток.
Если будет найден способ стимулировать иммунный ответ на конкретную возникшую мутацию, врачи смогут разрабатывать генетический профиль каждого из очагов злокачественного перерождения тканей. На базе такого профиля будет создаваться индивидуальная вакцина, повышающая количество Т-лимфоцитов в крови конкретного пациента. Борьба с опухолью будет происходить внутри организма с помощью его собственных иммунных клеток.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Хипек – горячая химия Хипек – горячая химия

Хипек - современный метод лечения прогрессирующей перитонеальной опухоли. На сегодняшний день – это единственно эффективный способ, дающий превосходный результат. Суть его заключается в том, что ...

Подробнее →
Интоксикация – один из возможных симптомов рака Интоксикация – один из возможных симптомов рака

Выявлено, что процесс развития раковых клеток в организме приводит к нарушению обмена веществ: происходит сбой гормонального фона, нарушается выработка необходимых ферментов, страдает углеводный и ...

Подробнее →
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!