Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Новый противоопухолевый препарат AMG319

Британская компания Amgen Inc активно работает в сфере разработки противораковых препаратов и одной из их последних разработок является лекарственное средство AMG319, которое на данный момент проходит ряд клинических исследований.

Специфика использования AMG319 заключается в том, что данный препарат направлен на активацию иммунной системы, вследствие чего раковая клетка становится более слабой и уязвимой. Исследования в лаборатории уже показали превосходные результаты и теперь для подтверждения проведенных исследований разработчики будут тестировать свой препарат в клинических условиях. Для этого будет создана группа из 54 человек, половина из которых будут принимать препарат, а вторая часть – плацебо. На основании результатов будут получены более достоверные данные о применении AMG319.
Представители компании рассказывают о том, что данный препарат впервые будет тестироваться на пациентах с солидными опухолями и они полностью уверены в положительном результате своих разработок. Но, кроме того, что данный препарат поможет организму более эффективно вести борьбу с новообразованиями, ученые смогут больше узнать о механизме действия AMG319, а также о реакции организма на его введение.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Новое оружие против рака

В нашем мире много врагов, но главным являемся мы сами. В какой-то момент наш организм начинает идти против нас. ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару