Телефон для пациентов из России
Телефон офиса в Израиле
Email: office@hospitalassuta.ru
Адрес: HaBarzel St 2a, Tel Aviv-Yafo
Работаем без выходных круглосуточно

Новый препарат для лечения неходжкинской лимфомы

Лечение лимфомы в Израиле Представители фармацевтической компании Kite Pharma, где работают специалисты из Израиля и США, предоставили информацию о завершении первого этапа проводимых клинических исследований по созданию инновационного препарата, который будет использоваться при терапии неходжкинской лимфомы.

Рабочим названием нового препарата является кодировка KTE-C19 CAR, он дает возможность противостоять самым агрессивным формам данного заболевания. Основным принципом воздействия такого препарата является точечная иммунотерапия. Исходя из проведенных исследований, примерно у 4 из 7 пациентов, которые приняли участие в исследованиях, наблюдалась полная ремиссия. Состояние еще одного участника значительно улучшилось.

Вторая фаза исследований началась в 2016, после проведения тщательного анализа полученных результатов первой фазы исследований. При этом новый препарат уже сможет получить от FDA статус нового лекарства, что позволяет максимально быстро вывести данный препарат на рынок для его использования в рамках проведения терапии.

Kite Pharma – это компания, которая была создана в 2009 году, ее основателем является Арье Беллдеграном – известный израильский ученый и бизнесмен, член совета директоров Teva.

В этом году было объявлено, что Gilead Sciences (американская фармацевтическая корпорация) приняла решение купить израильскую стартап-компанию Kite Pharma за сумму в 11,9 миллиардов долларов, что на 29% больше ее текущей рыночной стоимости.

Неходжкинская лимфома представляет собой собирательное название, которое включает в себя несколько десятков заболеваний, поражающих лимфатическую систему. Данные болезни атакуют прежде всего лимфатические узлы, а также другие органы, которые содержат лимфоидную ткань. Неходжкинская лимфома поразит любую из частей организма человека, независимо от содержания в ней лимфоидной ткани.

На данный момент существует множество видов неходжкинской лимфомы, она может иметь форму индолентной (медленно растущей) опухоли, а также развиваться в форме агрессивного быстро прогрессирующего новообразования. Основная проблема заключается в том, что ученым до сих пор достоверно неизвестно, почему развивается лимфома неходжкинского типа, что усложняет поиск эффективных методов лечения. Некоторые из специалистов считают, что причиной может быть вирусная инфекция. В том числе такие лимфомы довольно часто выявляют после проведения операций по трансплантации органов (подавленная иммунная система).

Неходжкинским лимфомам более подвержены мужчины средней и более старшей возрастной группы, но заболевание может развиться, в том числе у женщин и детей. У маленьких детей чаще всего диагностируют агрессивные формы лимфомы.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Новый препарат для лечения неходжкинской лимфомы Новый препарат для лечения неходжкинской лимфомы

Представители фармацевтической компании Kite Pharma, где работают специалисты из Израиля и США, предоставили информацию о завершении первого этапа проводимых клинических исследований по созданию ...

Подробнее →
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!