Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Новейшая замена болеутоляющих

Новое обезболивающее устройство Многие люди, особенно с хроническими заболеваниями, ищут новые способы справляться, или хотя бы приглушать боль. Причем необходимы способы, которые не подразумевают приема болеутоляющих.

Новейшее изобретение Alfa Plus является решением данной проблемы. Изобретенное и производимое в Израиле устройство предназначено для использования в домашних условиях, способно справиться с различными типами боли за счет улучшения кровообращения. Оно не требует особых навыков или умений, является абсолютно безопасным и простым.

Как заявил создатель инновационной технологии Чак Коэн: «На сегодняшний день это единственное в мире устройство, работающее на радиочастотах, которое получило одобрение не только европейских, но и американских контролирующих органов. Оно способно на протяжении длительного времени купировать любые болевые симптомы, в том числе хронические, или менструальные боли, боли вызванные травмами».

Кроме того он подчеркнул, что на разработку девайса его подтолкнуло собственное недовольство существующими методами борьбы с болью. Именно тогда он и начал работу над своим прибором, которому потребовалось еще 2 года, чтобы получить признание.

Новый прибор использует 3 разных источника энергии, при работе комбинируя биполярное частотное излучение, которое улучшает кровообращение и инфракрасное излучение, которое разогревает кожу и снижает ее регидность. Третьим фактором является лазерная терапия с низким уровнем излучения, которая и купирует боль. Устройство используется для наружного применения и является крайне эффективным.

Разработкой устройства занималась также компания Home Skinovations, которая известна своими прошлыми наградами в области профессиональных косметологических устройств для домашнего использования. Как заявил Чак «Без помощи компании мы не справились бы, радиочастотные технологии являются основным направлением деятельности компании, поэтому ее вклад в нашу работу неоценим».

Принцип работы

Alfa Plus способно облегчить многие виды боли или болевых ощущений. Для использования прибор нужно разместить в той точке тела, где наблюдаются болевые симптомы. Далее, устанавливается режим в соответствии с типом боли. Прибор начинает свою работу, а пользователю необходимо выполнять устройством круговые движения строго над проблемным участком тела. Создаваемые 4-мя диодами радиочастоты проникают сквозь кожу в нижние слои, влияя на кровообращение и ускоряя процесс регенерации тканей, снимает воспаление, скованность мышц или крепатуру.

По словам разработчиков, принцип действия устройства похож на триггерную терапию, поскольку прибор заставляет работать естественные механизмы восстановления в организме, стимулируя циркуляцию крови, ускоряя доставку кислорода и питательных веществ к поврежденному участку.

Предлагается устройство в комплекте с электропроводящим гелем, который обеспечивает плавное движение девайса по коже, усиливая его эффект, тем самым способствуя правильному течению процедуры.

Клинические испытания, которые проводили в сравнении с триггерной терапией, показали, что из 10 человек 9 сообщают об уменьшении болей. В скором времени начнется новый этап испытаний, в ходе которых будет установлено, может ли прибор самостоятельно работать с той же эффективностью.

Длительность лечения

В зависимости от типа и силы боли, определяется время использования прибора. Так, для борьбы с менструальной болью будет достаточно 20 минут использования устройства. При хронических болях рекомендуется использование 2 процедур в течение первых дней, затем на протяжении 2-3 месяцев единственная процедура в день. По истечению этого срока, прибор нужно использовать не чаще 4 раз в неделю. Это необходимо для того, чтобы избежать чрезмерной стимуляции.

«Избавиться от хронических болей нельзя, но благодаря нашему прибору можно существенно их снизить, как по мощности, так и по интенсивности». Также Коэн заявил, что по наблюдениям во время испытаний, люди, принимающие большое количество обезболивающих, после использования прибора снизили дозировку в 2 раза.

Подтверждает его слова и доктор Джудит Хелман, которая сообщила о том, что многие ее пациенты, страдающие хроническими болями, предпочитают избегать употребления анальгетиков из-за высокого риска побочных эффектов и с радостью попробуют новое изобретение.

По ее словам, комбинация нескольких технологий, лежащих в основе прибора и его функциональности, могут справляться с различными видами боли. Доктору также импонирует простота девайса, легкость его использования, высокая эффективность, как при использовании в связке с препаратами, так и без таковых.

Остались вопросы? Напишите нам!+972-52-651-26-54
Остались вопросы? Напишите нам!+972-52-651-26-54
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Быстрая диагностика рака легких

Израильские ученые совместно с коллегами из ряда других стран изобрели новый аппарат «НаНоуз», который способен ...

Читать дальше
3D печать лекарств

Трехмерная печать лекарственных препаратов – не фантазии. Ученые из Еврейского университета Иерусалима не только ...

Читать дальше
Новейшая замена болеутоляющих

Многие люди, особенно с хроническими заболеваниями, ищут новые способы справляться, или хотя бы приглушать боль. ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Название процедуры Цена
Общие анализы крови + онкомаркеры 190 - 390$
КТ с контрастом 590$
МРТ с контрастом 1350$
ПЭТ КТ с контрастом 1550$
Взятие биопсии 850 - 1950$
Ревизия/ пересмотр биопсии 490$
Консультация онколога 550$
Цены на онкодиагностику