Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон офиса в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: HaBarzel St 24A, Tel Aviv-Yafo
Работаем без выходных круглосуточно

Новейшая методика Nucleai

методика Nucleai Инновационный проект израильских разработчиков, в основу которого положен принцип использования искусственного интеллекта для ускорения диагностики онкологических слайдов, уже привлёк 5 000 000 долларов, предназначенных для первоначального этапа финансирования.

Разрабатываемая новейшая методика исследования сможет выйти далеко за пределы возможностей человеческого зрения. Современная система анализа базируется на способе, предполагающем рассматривание образцов клеток и тканей с помощью микроскопа. Тогда как искусственный интеллект сможет применить компьютерное зрение.

Это позволит изучить слайды биопсии ткани и, таким образом, значительно снизить риск возникновения ошибок, соответственно, продлить жизнь пациентов.

Методика призвана оказать помощь в разработке методов лечения онкологических заболеваний молочной железы, простаты, желудочно-кишечного тракта.

За искусственным интеллектом большое будущее – его использование в области патологии открывает перед учёными огромные перспективы. Уже сегодня новые технологии сделали возможным то, о чём ещё до недавнего времени не приходилось даже говорить. Ряд специалистов не скрывают своих восторженных отзывов, определяя применение искусственного интеллекта как возможность не только в значительной мере улучшить уход за больными, но и многим сохранить жизнь.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Новейшая методика Nucleai

Инновационный проект израильских разработчиков, в основу которого положен принцип использования искусственного ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!