Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Новая технология для диагностики рака предстательной железы

Исследование в Израиле Израильские учёные, по праву считающиеся лидерами в лечении онкологических заболеваний, разработали новейший метод, позволяющий быстро и точно обнаружить рак предстательной железы, который занимает второе место по распространённости злокачественных опухолей среди мужского населения.

В ходе разработки данного не инвазивного теста были достигнуты успешные результаты на основе анализа мочи с учётом цвета и морфологии, характеризующиеся высокой степенью точности при диагностировании новообразования.

В 80% исследуемого материала были обнаружены раковые клетки, что и послужило основанием для подведения итогов исследования. Заключение, опирающееся на результаты теста, было подтверждено данными по биопсии образцов, предварительно взятой у этих же пациентов.

Полученные положительные результаты оцениваются как небывалый прогресс в развитии использования продуктов компании Micromedic.

Успех в разработке нового метода диагностирования рака предстательной железы оценивают как очень важный в плане презентации продукта компании, относящегося к надёжным инструментам при выявлении злокачественной опухоли простаты.

Данная технология поможет определить, в какие сроки необходимо проводить биопсию, целесообразна ли вообще она в этом конкретном случае, каким образом её можно избежать.

Заявление об инновационном методе анализа крови при выявлении рака молочной железы

По заявлению компании Todos Medical Ltd, израильскиие исследователи провели первое испытание, которое проходило «вслепую» с целью раннего выявления раковых клеток молочной железы у пациентов.

Проведенное испытание обнаружило злокачественное новообразование молочной железы с высокой степенью чувствительности и специфики. По мнению исследователей, открыт современный метод, с помощью которого можно просто и в короткие сроки диагностировать рак молочной железы и толстой кишки.

Клинические исследования на этом не заканчиваются: впереди поиск и разработка ещё более усовершенствованных технологий в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару