Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Лечение лимфомы в израильских клиниках

ЛимфомаНу не любят россияне ходить по врачам. Большинство людей отдают предпочтение домашнему лечению, а точнее, самолечению, прибегая ко всем известным бабушкиным рецептам, или прочитав о народных средствах лечения того или иного заболевания в интернете. Хуже дела обстоят, если несведущий в медицине человек, самодиагностировал у себя какое-то заболевание и, прочитав в интернете аннотацию к препарату, начал применение лекарственных средств, не посоветовавшись с врачом. Тогда-то и возникают настоящие проблемы, вплоть до появления новых заболеваний, в том числе и хронических. Однако, настоящий ажиотаж возникает тогда, когда в желтой прессе народ читает о том, что какая-то знаменитость, олигарх и человек, имеющий особый статус, к чьему мнению прислушиваются люди, вдруг решил поправить здоровье или пройти диагностику в другой стране. И тут люди задаются вопросом, если такой человек едет именно туда, то значит там отличная медицина, а чем мы хуже?

Чаще, роль «спасительной страны» в этом плане играет Израиль

Почему? Все очень просто! Высококвалифицированные специалисты, оснащенность клиник на мировом уровне, великолепный уход и условия для пациентов, а главное, цены, которые ниже чем в Европе и США. Не стоит забывать и о высокоэффективной диагностике, достигшей в Израиле невероятных высот. Израильские врачи диагносты с невероятной точностью определяют стадию развития абсолютно любого заболевания, не важно, будет это простой радикулит или же онкология. Диагностика – это важнейший инструмент, помогающий врачу поставить верный диагноз, а значит, назначить грамотное и правильное во всех отношениях лечение, от которого напрямую зависит наше с вами здоровье. Именно поэтому клиники Израиля оснащены самым передовым и ультрасовременным оборудованием. Например, для диагностирования такого заболевания как лимфома, пациенту, помимо стандартного тестирования, сделают анализ, по которому определят наличие либо отсутствие лимфаденопатии, а в случае обнаружения, выявят ее точную локализацию. Кроме того, пациенту с лимфомой назначат биопсию костного мозга, которая подразумевает дальнейшую гистохимию и гистопатологию.
Лечения любых заболеваний в Израиле проводят в соответствии с мировыми стандартами, и с применением только передовых и ультрасовременных методик. И если говорить о лимфе, то для лечения этого заболевания израильские врачи применяют не только химиотерапевтические процедуры и лимфаденэктомию, но и проводят пересадку костного мозга, а в некоторых случаях, с согласия пациента, назначают экспериментальные препараты. В общем, израильские врачи делают все возможное для того, чтобы вылечить пациента.
Паллиативное лечение – еще один довольно важный аспект в израильской медицине. Если в России и странах бывшего СНГ пациента с терминальной стадией выписывают домой, где человек остается наедине со своей болезнью, в израильских клиниках практикуют паллиативное лечение, которое применяется ко всем безнадежно больным людям. Несмотря на то что, российские онкологи говорят о существовании тех же эффективных препаратов, наличии того же современного оборудования, почему-то все больше людей отдают предпочтение лечению именно в Израиле.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару