Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Краниотомия в Израиле – прорыв в нейрохирургии

Краниотомия в ИзраилеКраниотомия – это операция, позволяющая лечить опухоли и другие патологические процессы в головном мозге. Данная операция уже несколько десятков лет проводится медиками по всему миру, но и в этом вопросе израильские врачи смогли внести свои изменения.

Была создана специальная программа, которая позволяла тщательно подготовить и провести операцию пациенту, с последующим акцентом на безопасное восстановление. Израильским врачам удалось то, что ранее казалось совершенно нереальным, ими была проведена операция на мозге, в ходе которой пациента вывели из-под наркоза.

Само собою, эта методика стала прорывам в нейрохирургии, но для правильного проведения необходим огромный опыт хирурга и новейшее, высокоточное оборудование. Длительность первой такой операции была 4,5 часа, и она прошла с невероятным успехом. На сегодняшний день израильские клиники хотят ввести в перечень своих услуг краниотомию именно с таким уклоном.

Благодаря этой методике, можно будет прямо на операционном столе определить общее состояние пациента, тем самым определив успешность проведения операции. При возникновении возможности вывести пациента из-под наркоза до того, как окончится операция, заметно уменьшит продолжительность восстановительного периода. Рисков по возникновению каких – либо осложнений после операции нет, так как все возникшие нюансы без труда решаются на месте.

Высокий уровень квалификации врачей, позволяет проводить операцию с применением местной анестезии. Это достижение в области нейрохирургии позволило очень снизить риск возможных осложнений. Когда врач разговаривает с пациентом во время операции, он может оказать моральную поддержку и в это же время следить за его состоянием. Тем самым максимально сократить вероятность появления каких – либо рисков и оценить общую эффективность операции еще до ее окончания.

Израильские клиники, проводят краниотомию строго по уникально разработанной программе, которая включает в себя общий спектр медицинских услуг. Среди которых: сбор подробного анамнеза с проведением большого ряда необходимых подготовительных манипуляций и помощь квалифицированных специалистов во время реабилитации пациента.

Проводя операции с использованием самого высоко технологического оборудования в Израиле, позволило им стать лучшими в мире.

Остались вопросы? Напишите. Мы онлайн!+972-52-651-26-54
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Нужна помощь? Врач онлайн. Консультация бесплатная