Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Как при астроцитоме головного мозга применяют кибер–нож

астроцитома головного мозгаПри данном диагнозе наиболее безопасным и эффективным является лечение кибер-ножом. При воздействии порции радиационного облучения на опухоль постепенно начинается гибель поврежденных клеток, не воздействуя при этом на неповрежденную ткань. Разберем подробнее, что является астроцитомой.

Астроцитома – это злокачественные опухоли, которые в основном вносят повреждения в головной мозг или позвоночник и имеют склонность к метастазированию.

Локализация опухолей:

  • зрительный нерв у детей;
  • мозжечок;
  • головной мозг у взрослых пациентов;
  • ствол мозга.

Приоритетом выбора программы кибер-ножа является то, что он подходит для лечения неоперабельных труднодоступных опухолевых новообразований. Так как хирургическое вмешательство не разрешено при астроцитоме головного мозга, использование кибер-ножа является подходящим решением.

Итак, преимуществами являются:

  • незначительная вероятность обострений;
  • безболезненность процесса;
  • не применяется наркоз;
  • безвредная процедура для детей;
  • совершенно отсутствует вероятность повреждений;
  • быстрое восстановление после процедуры;
  • не затрагивая прилегающие ткани, воздействует на поврежденный участок мозга.

Операция с использованием кибер-ножа

Первым делом специалистами в клинике проводится диагностика пациента. И уже в зависимости от этих результатов израильские специалисты составляют персональный курс, подходящий объем сеансов радиотерапии для каждого пациента. По разработанной стратегии человек, лежа на медицинском столе, попадает под волну радиационного воздействия при работе с кибер-ножом. Но тем не менее процедура является безболезненной и не требует много времени для ее проведения. Ускоритель своим излучением воздействует на астроцитому, в какой бы плоскости она ни находилась.

При этом лучевая нагрузка минимальна и тем самым не позволяет возникать побочным эффектам. По окончании процедуры могут быть: слабость, общее недомогание, тошнота, мигрени. Но все симптомы за короткий промежуток времени проходят, и нет потребности в реабилитации пациента.

О программе и расценках

Для определения стоимости процедуры с использованием кибер-ножа нужно учитывать стадию онкологического процесса и, конечно, необходимое для лечения количество сеансов. Специалисты индивидуально формируют план лечения и утверждают цены.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Новое оружие против рака

В нашем мире много врагов, но главным являемся мы сами. В какой-то момент наш организм начинает идти против нас. ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару