Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Израильские ученые открыли 3 новых препарата против разновидностей рака

Исследователи из института им. Вайцмана, Реховот пришли к созданию 3-х инновационных препаратов для лечения рака, действующих против различных его видов. В числе разновидностей рака, против которых действуют новые препараты, оказались те, которые ранее не поддавались лечению.
В основе препаратов – сочетание моноклональных антител, которые производит иммунная система. Эти антитела блокируют рецепторы эпидермального фактора роста раковых клеток, который вступает во взаимодействие с рецепторами на внешней поверхности здоровых клеток и запускает процессы злокачественного перерождения и метастазирования.
Данные препараты в ходе длительного исследования показали эффективность в сочетании с химиотерапией или лучевой терапией. Их одновременное использование дает высокие шансы на торможение развития онкопроцесса. Применение медикаментов было одобрено после того, как Управление контроля качества препаратов и продуктов питания США подтвердило их клиническую эффективность.

Названия и клиническое применение новых препаратов:

  • «Нецитумумаб» (Portrazza) применяется в терапии пациентов с немелкоклеточным раком легких. Данный вид рака ранее не поддавался медикаментозному лечению.
  • «Эрбитукс» (Erbitux) эффективен при лечении плоскоклеточного рака кожи головы и шеи, а также метастатического рака толстого кишечника и прямой кишки.
  • «Вектибикс» (Vecitbix) предназначен для лечения пациентов с метастатическим колоректальным раком. Может применяться в сочетании с химиотерапией или отдельно от нее.

Новые медикаменты способны продлить десятки тысяч жизней пациентов с онкологическими заболеваниями по всему миру.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Новое оружие против рака

В нашем мире много врагов, но главным являемся мы сами. В какой-то момент наш организм начинает идти против нас. ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару