Телефон для пациентов из России
Телефон офиса в Израиле
Email: office@hospitalassuta.ru
Адрес: HaBarzel St 2a, Tel Aviv-Yafo
Работаем без выходных круглосуточно

Израильская медицина: новые достижения в борьбе против рака

На данный момент израильская медицина находится на одном из ведущих мест в области лечения различных онкологических заболеваний. Столь высокое качество и эффективность проводимого лечения достигается в том числе и благодаря применению инновационных методов, а также препаратов, которые в большинстве случаев создаются непосредственно израильскими учеными.

Нанотехнологии – лечение рака без проведения химиотерапии

Лечение рака в ИзраилеВ скором времени таблетки, позволяющие на клеточном уровне выявлять наличие раковых и предраковых изменений в организме, дадут возможность проводить лечение онкологий без использования облучений и химии.

Ученые Израиля создают препараты, которые позволяют распознавать раковые клетки, а также уничтожают их и при этом не оказывают негативного воздействия на здоровье пациента. Такие препараты, в основе которых лежат нанотехнологии, позволяют проводить эффективное лечение злокачественных образований без использования химиотерапии.

Таким новым препаратом является DPI. Препарат прекрасно показал себя в процессе проведения лабораторных исследований. Данный препарат был синтезирован из трех генов, при этом каждый из них дает возможность распознавать патогенные изменения в клетке. После проведения исследований ученые определили, что препарат способен распознать не только рак, но и выявить протекание предраковых процессов. По мнению ученых, DPI в перспективе можно использовать в качестве эффективного препарата для профилактики раковых заболеваний.

Работы по созданию таких препаратов, работающих на клеточном уровне, все еще ведутся, но, несмотря на это, ученым уже удалось добиться определенных успехов.

Использование онкологической иммунотерапии

Инновационные методики лечения рака в Израиле дают возможность усилить эффект, получаемый от использования традиционной противораковой терапии, в том числе они снижают негативное воздействие таких препаратов на организм.

Иммунотерапия – это одна из самых прогрессивных методик борьбы с онкозаболеваниями. В рамках проведения терапии используются ресурсы иммунной системы пациента благодаря ее активации.

Ученым уже давно удалось выяснить, что иммунитет способен самостоятельно выявлять и уничтожать «неправильные» клетки, в том числе и раковые клетки. Такими санитарами в организме человека выступают антитела, которые вырабатываются иммунной системой. Если будут выявлены раковые клетки, то организм начнет вырабатывать большое количество антител, но в большинстве случаев организм не в состоянии справиться с раком своими силами.

Суть проведения иммунотерапии состоит в комплексном влиянии на иммунную систему пациента, что приводит к повышению защитных функций, а значит, улучшает эффективность проводимого лечения и повышает сопротивляемость организма раковым клеткам.

На данный момент медиками используются препараты, которые стимулируют не только выработку антител в большом количестве, но и способствуют соединению специфических клеток с антителами, позволяя добиться образования иммунных комплексов.

В данном случае комплексы способны избирательно воздействовать на раковые клетки и не вредят здоровым клеткам.

Иммунотерапия – это эффективная поддерживающая терапия, которая позволяет повысить эффективность воздействия на рак обычных методов лечения.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Израильская медицина: новые достижения в борьбе против рака Израильская медицина: новые достижения в борьбе против рака

На данный момент израильская медицина находится на одном из ведущих мест в области лечения различных онкологических заболеваний. Столь высокое качество и эффективность проводимого лечения достигается ...

Подробнее →
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!