Телефон для пациентов из России
Телефон офиса в Израиле
Email: office@hospitalassuta.ru
Адрес: HaBarzel St 24A, Tel Aviv-Yafo
Работаем без выходных круглосуточно

Импульсы тока в качестве инновационного метода лечения мужского бесплодия

Причиной мужского бесплодия могут стать самые различные факторы, в том числе врожденные и приобретенные проблемы здоровья. Но самой частой из них на данный момент является отсутствие сперматозоидов в эякуляте и решается такая проблема, как правило, с помощью лекарственных препаратов. Но не так давно в одной из клиник Израиля был создан совершенно новый метод лечения мужского бесплодия, добиваться положительных результатов врачи будут с помощью физиотерапии.
В медицинском центре им. Хаима Шибы группа ученых уже приступила к проведению испытаний инновационного метода лечения азооспермии, мужского бесплодия, вызванного отсутствием сперматозоидов в сперме. Как считают создатели метода, получившего название Micro 400 Matrix, физиотерапия уже в ближайшее время принесет значимые результаты, так как она сильно улучшает состояние пациентов, страдающих не только обструктивной азооспермией, когда сперматозоиды образовываются в тканях, но проблемы с непроходимостью семявыводящих путей не дают им возможности попасть непосредственно в сперму. Значительные изменения в процессе лечения предполагаются и в случае сочетанной разновидности данного заболевания, в том числе и в ситуации, когда имеются проблемы с образованием сперматозоидов.
Суть метода состоит в следующем: слабые импульсы тока с положительным зарядом стимулируют область мошонки, что влияет на процесс выработки яичками сперматозоидов. Такая стимуляция обеспечивает и их более интенсивное движение. С помощью данного метода удалось решить и еще одну задачу также положительно влияющую на решение проблем с бесплодием. Воздействие на сперму, имеющую отрицательный заряд, током с положительным разрядом, увеличивает ее концентрацию, что в свою очередь приводит к увеличению сперматозоидов в эякуляте.
На данном этапе изучения этого метода проходят испытания на пациентах, имеющим проблемы с бесплодием. 10 мужчин с диагнозом азооспермия в течение года будут проходить лечение в клинике. Стимуляция сперматозоидов будет проходить ежедневно ограниченный период времени, для этого будет использоваться аппарат, размер которого можно сопоставить с размерами мобильного телефона. На протяжении всего периода лечения образцы спермы будут исследоваться для подсчета количества сперматозоидов и определения эффективности метода на каждом этапе.
Конечная цель такого эксперимента – частично или полностью решить проблему азооспермии. Это может быть полное восстановление способностей к обычному зачатию либо увеличение количества сперматозоидов до того количества, которое позволит применять другие вспомогательные технологии, недоступные ранее.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Наночастицы – новая технология в лечении рака поджелудочной железы Наночастицы – новая технология в лечении рака поджелудочной железы

В одном из университетов Израиля проводят исследования нового препарата, который усилит положительный эффект в лечении рака поджелудочной железы. Учёные досконально изучают историю болезни тех ...

Подробнее →
Использование золота как метода борьбы с раком Использование золота как метода борьбы с раком

Последние исследования показывают, что микрочастицы золота обладают такими свойствами, которые позволяют увеличивать интенсивность излучения поглощаемого злокачественными новообразованиями. Влияние ...

Подробнее →
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!