Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Эффективное лечение спортивных травм любой этимологии

Лечение спортивных травмВ медицинском центре «Ассута», расположенном в Рамат а-Хаяль – северо-восточном районе Тель-Авива, состоялось открытие нового центра спортивной медицины. Большинство клиник ориентируется на профессиональных спортсменов. Но в «Ассуте» могут заниматься и те люди, кто используют занятия физкультурой для того, чтобы укреплять здоровье и поддерживать физическую форму.

Нет необходимости искать специалиста

В случае спортивных травм человек, кроме сильных болевых ощущений и потери трудоспособности, испытывает значительные неудобства из-за того, что ему приходится обращаться за помощью к различным специалистам, которые принимают в разных больницах, что сопровождается множеством диагностических проверок и очередями на проведение лечебных процедур. В Центре спортивной медицины клиники «Ассута» все необходимые услуги пострадавший сможет получить в одном месте, избегая длительных очередей.

Индивидуальный подход для каждого пациента

Сначала пациента консультирует один из ведущих ортопедов медицинского центра «Ассута», занимающийся травмами костей или суставов. Затем больного направляют на диагностические процедуры: рентгенографию, ультразвуковое исследование, компьютерную или магнитно-резонансную томографию, эхокардиографию, сдачу лабораторных анализов. При выборе способа исследования учитывается характер травмы. По результатам диагностики подбирается оптимальная программа лечения, которая придает важное значение индивидуальным особенностям пациента. Возможно применение медикаментозной блокады, физиотерапевтических процедур или операционного лечения.

Правильный выбор врача – гарантия успешной терапии

По словам заведующего ортопедическим отделением медицинского центра «Ассута» доктора Габриэля Мозеса ключевая роль в успешном лечении принадлежит правильному выбору врача. Необходимо подбирать специализацию доктора в соответствии со спецификой полученной травмы. Хирург-ортопед Давид Моргенштерн, который одновременно является консультантом по спортивной медицине, утверждает, что в Центре спортивной медицины есть врачи разных специализаций. Поэтому каждый пациент сможет отыскать подходящего специалиста. К тому же лечение начнется в кратчайшие сроки без лишних задержек. Пациенту не придется долго испытывать боль и на продолжительное время отказываться от спортивных тренировок.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару