Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

CANScript-тест позволяет назначить правильное лечение онкологии

CANScript-тестИзраильские специалисты сообщили об успешной результативности тестирования уникальной методики, которая позволяет подобрать на 90% оптимальное лечение онкологической болезни. Метод предопределяет реакцию раковых клеток на потенциальную терапию в лабораторных условиях. В израильских клиниках стали использовать инновационный подход к назначению лечения онкобольным, речь идет о тесте CANScript. Суть в том, что заранее реально использовать эффективные средства, борющиеся с определенной опухолью, спровоцированной конкретным типом мутации.

Исследование проводят на раковой ткани человека, извлеченной благодаря биопсии. Таким образом, больной избавляется от череды испытаний, связанных с побочными эффектами от серьезных противораковых препаратов. Образец проходит комплексное влияние разных терапевтических схем. Метод CANScript дает шанс узнать уровень успеха проводимого лечения с точностью до 90%, в итоге появляются результаты по каждому тестируемому фармакологическому препарату.

В течение последних месяцев CANScript тест прошли 65 человек, многие из них получают персонализированное лечение, которое назначалось по рекомендациям из лаборатории. В индивидуальных ситуациях доктора вносили необходимую коррекцию в план лечения рака, составленный на раннем этапе.

Тест рекомендуется пациентам, у которых метастатический колоректальный рак, также рак молочной железы с метастазами, рак легких, яичников, шеи и головы, поджелудочной железы. Иногда применяется для лечения прочих разновидностей злокачественных образований, в частности при лейкемии, некоторых видах рака головного мозга, и так далее.

Возможности теста связывают с началом новой эры в сфере лечения злокачественных образований. Ученые надеятся, что тест станет революцией в борьбе с раком, а также поменяет правила игры, где у пациентов будет фора. Многие люди получат точное персональное лечение, когда выше шансы на положительный результат. Тест дает шанс докторам заранее узнать, какие меры предполагают лучшие шансы на успех, при этом рассматриваются методы терапии, что ранее считались неактуальными.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Новое оружие против рака

В нашем мире много врагов, но главным являемся мы сами. В какой-то момент наш организм начинает идти против нас. ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару