Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54, +972-3-566-31-62, +972-54-303-06-74
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

Болезнь Альцгеймера может стать излечимой

В одном из последних выпусков израильской газеты Haaretz появилось сообщение о сенсационном событии в мире медицины. Авторитетное издание информирует о создании лекарства от болезни Альцгеймера.
Это нейродегенеративное заболевание на сегодняшний день не поддается лечению. Патологический процесс начинается с потери кратковременной, а затем и долговременной памяти. Позже происходит нарушение речи, способности к познанию, ориентации в пространстве. Заболевание чаще встречается у пожилых людей, но может возникать и в молодом возрасте.
В Израиле был разработан препарат, способный остановить процесс разрушения мозговых нейронов и спасти человека от слабоумия. Исследования прошли стадию доклинических испытаний. Результаты на мышах показали полное устранение симптомов заболевания. У подопытных особей, которым давали препарат, когнитивные функции мозга соответствовали таковым у здоровых животных.
Ранее исследователи разных стран уже делали заявления об успехах в лечении болезни Альцгеймера. Но 99% испытаний на людях не принесли желаемого эффекта. Ученые Израиля сообщили о своем открытии только после того, как результаты доклинических исследований были проверены и признаны достоверными.
Сенсационное открытие позволяет перейти к этапу клинических испытаний на людях.

Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Новое оружие против рака

В нашем мире много врагов, но главным являемся мы сами. В какой-то момент наш организм начинает идти против нас. ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Задать вопрос заведующему отделения онкологии,
Профессору Инбару