Для пациентов из России: Наш телефон в России +7(499) 609-12-24
Телефон клиники в Израиле: Наши телефоны в Израиле +972-52-651-26-54
Комитет контроля Мин. здравоохранения Израиля
Адрес: Habarzel 20, Tel Aviv-Yafo

3D печать лекарств

3D печать лекарств Трехмерная печать лекарственных препаратов – не фантазии. Ученые из Еврейского университета Иерусалима не только придумали данный способ производства лекарств, но и определили необходимые для процесса вещества.

Применяемая 3D печать препаратов повышает их эффективность, так как они становятся биодоступны и адаптированы под требования конкретного пациента. Развитие этой технологии станет прорывом на пути к внедрению совершенно иного типа медицины – персонализированной, отвечающей на нужды конкретного пациента.

Материалом для печати капсул будет служить гидрогель. С его помощью препарат будет доставляться непосредственно до желудка человека. Именно на него надеется руководитель опытов Шломо Магдасси, директор Центра трехмерной и функциональной печати университета. Он считает, что из-за его уникальной структуры станет возможным производство различных конфигураций таблеток, активация которых будет происходить в заданном месте при определенных условиях.

Напечатанные таким образом капсулы в случае необходимости смогут изменять форму – расширяться при проникновении в желудок, что даст ощущение его наполненности. Высвобождение лекарств будет происходить в любом нужном месте ЖКТ, и происходить это будет сразу или с задержкой по времени, в зависимости от планов врача. Кроме того, гель может выступать в роли доставщика не одного, а нескольких компонентов.

Такие особенности напечатанных препаратов позволяют добиться точной доставки медикамента, что в случае использования обычных лекарств сделать практически невозможно. В результате его эффективность повысится в несколько раз, что отразится на выздоровлении пациента.

Новая технология позволяет точно дозировать лекарство, и оно будет лучше адаптировано под особенности и нужды конкретного человека.

По убеждениям ученых открытие печати лекарственных препаратов с помощью 3D устройства сделает медицину ориентированной на конкретного пациента. Учитывая при лечении  особенности его организма можно быстрее вылечить заболевание.

Это новое открытие ученых Израиля должно укрепить их позиции в области мировой медицины и 3D печати.

Остались вопросы? Напишите нам!+972-52-651-26-54
Остались вопросы? Напишите нам!+972-52-651-26-54
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Последние новости
Быстрая диагностика рака легких

Израильские ученые совместно с коллегами из ряда других стран изобрели новый аппарат «НаНоуз», который способен ...

Читать дальше
Заявка на лечение в Израиле
Не теряйте драгоценное время, заполните форму уже сейчас!

Название процедурыЦена
Общие анализы крови + онкомаркеры 190 - 390$
КТ с контрастом 590$
МРТ с контрастом1350$
ПЭТ КТ с контрастом1550$
Взятие биопсии850 - 1950$
Ревизия/ пересмотр биопсии490$
Консультация онколога550$
Цены на онкодиагностику
Связь с клиникой Ассута

Срочная связь с клиникой
Вниманию пациентов! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу

<[if lt IE 9]>